Оборудование для гостиниц
Электрический Кипятильник Дебис КНЭ-50-01 проточного типа, непрерывного действия выполнен полностью из нержавеющей стали.
Кипятильник Дебис КНЭ-100-01, подключаемый к водопроводу, предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая часть - из пластика....
Порционные весы CAS AD-5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Порционные весы CAS AD-10 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Порционные весы CAS AD-25 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Кухонный стеллаж EKSI Снс-100500180 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и торговли....
Кухонный стеллаж VIATTO СТК-1500/400-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного...
Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-2E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель с мелким рисунком. Модель оснащена встроенным таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Гриль Salamander EKSI HES-938 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов на предприятиях общественного питания ...
Диск-терка Robot Coupe 28055 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для натирания и шинковки редьки и дальнейшего использования ...
Фритюрница EKSI HEF-10L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Торговые весы CAS ER JR-15CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Ванна VIATTO ВСМ-3/430-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Прижимной гриль EKSI HEG-811E предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие...
Порционные весы CAS PW-5Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы при...
Порционные весы CAS PW-2Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы при...
Торговые весы CAS ER JR-6CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Фритюрница GASTRORAG CZG-HDF4+4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Подставка ТОРГМАШ П-01 используется совместно с универсальными кухонными машинами.
Характеристики:
- Габариты: 710x590x620 мм
- Вес: 11 кг
Холодильный шкаф GASTRORAG BC-42B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и...
Тепловая витрина GASTRORAG RTR-76L предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли....
Стеллаж VIATTO СТК-1200/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость и каркас выполнены...
Блендер EKSI B20 pro предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Вафельница EKSI HWB-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки вафель круглой формы. Модель оснащена электромеханической панелью управления с таймером и независимой регулировкой...
На модуль нижний Abat МН-02 сдвоенный устанавливается столешница из тепловой линии 700. Модуль имеет открытую нижнюю полку с передней стороны.
Особенности:
- Регулируемые по высоте ножки
- Направляющие...
Порционные весы CAS SW-10W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Порционные весы CAS SW-20W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Производственный стол Abat СПРП-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Кассовый бокс Марихолодмаш КБ-1,5-1Н предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов на предприятиях торговли. Оборудование оснащено цельнометаллическим накопителем...
Расширительные пояса POLAIR 300х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Стеллаж VIATTO СТК-1500/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Фритюрница EKSI HEF-8L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питани и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Полка Abat ПСТ-2 предназначена для сушки и хранения тарелок на предприятиях общественного питания. Изделие оснащено кассетами, под которыми установлены пластиковые лотки для сбора стекающей жидкости....
Порционные весы CAS PW-10Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы ...
Тепловая витрина EKSI HW-838 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой и дном для выкладки,...