Оборудование для гостиниц
Блинница EKSI HCM-400 предназначена для выпечки круглых блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подогреваемым ящиком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность...
Блендер EKSI B010 предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Аппарат Гриль-мастер Ф1КФЭ предназначен для приготовления кофе по-восточному (на песке) в специализированных кофейных заведениях. Оборудование оснащено терморегулятором, позволяющим установить нужную...
Кипятильник Дебис КНЭ-50-01 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания для приготовления блюд или использования производственных целях.
Особенности:
- Изготовлен из пластика...
Блинница EKSI HCM-1 предназначена для выпечки круглых блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подогреваемым ящиком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Винный шкаф GASTRORAG JC-16C создает оптимальные условия для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина в барах, ресторанах, специализированных магазинах, частных домах или квартирах. Модель...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Сшиватель пакетов CAS СXP-400/2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки...
Аппарат для хот-догов EKSI HHD-1 предназначен для приготовления сосисок и поддержания булочек в разогретом виде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель состоит из пароварки для сосисок...
Диск-слайсер Robot Coupe 27068 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками и дальнейшего...
Диск-слайсер Robot Coupe 27070 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Термос для риса GASTRORAG FM-230 используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева приготовленного риса. Корпус выполнен из нержавеющей стали, вставка - из алюминия с антипригарным...
Индукционная плита GASTRORAG TZ-JDL-C30A1 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на...
Диск-слайсер Robot Coupe 27069 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками и дальнейшего...
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD14E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Мармит GASTRORAG ZCK100S предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съёмной крышкой. Корпус...
Кухонный стеллаж EKSI Снс-120400180 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и торговли....
Расширительные пояса POLAIR 300х1960х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Жарочная поверхность EKSI HEG-820 предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку...
Ванна VIATTO ВСМК-1/1100/500-ЮТ предназначена для мытья кухонной посуды и варочных котлов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Бортики загнуты, что делает работу мойщика комфортной...
Гомогенизатор GASTRORAG SB-400 предназначен для измельчения и смешивания пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пластмассы, насадка и кожух режущей пластины...
Жарочная поверхность EKSI HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Кухонный стеллаж EKSI СКЭ 12050180 4 предназначен для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Торговые весы CAS ER JR-30CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Торговые весы CAS ER JR-15CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Торговые весы CAS AP-6EX используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, автоматической...
Микроволновая печь GASTRORAG WD90023SLB7 предназначена для разогрева, размораживания и приготовления продуктов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель оснащена 5...
Диск-соломка Robot Coupe 28051 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Порционные весы CAS AD-2,5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Диск-соломка Robot Coupe 28173 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования ...
Диск-слайсер Robot Coupe 27066 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Фритюрница EKSI HEF-4L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Кассовый прилавок Марихолодмаш П2629 Таир предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов в магазинах и на предприятиях торговли. Оборудование выполнено в едином...
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией подогрева, терморегулятором, позволяющим выставлять необходимую температуру...
Шпилька EKSI ТШ-12 385х540х1600 предназначена для хранения и транспортировки гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена обрезиненными колесами, 2 из которых имеют...
Шпилька EKSI ТШ-12 460х610х1600 предназначена для хранения и транспортировки гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена обрезиненными колесами, 2 из которых имеют...