Оборудование для гостиниц
Производственный стол Abat СПРП-6-3 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Морозильный ларь Frostor F 200 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка оснащена...
Напольные весы CAS DBII-60E используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Напольные весы CAS DBII-150E используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в...
Соковыжималка GASTRORAG SJ-CJ6 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прижимным рычагом и мультиконусом...
Шпилька GASTRORAG XMPR-15B предназначена для перевозки и хранения противней и гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 колесами, 2 из которых с фиксаторами. ...
Слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки тонкими одинаковыми ломтиками приготовленного мяса, колбасных изделий, сыра и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Соковыжималка GASTRORAG SJ-CJ5A предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прижимным рычагом и мультиконусом...
Тележка EKSI PJ15 предназначена для транспортировки тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Загрузка противней осуществляется...
Электрическая фритюрница Гриль-мастер Ф2ФРЭ используется для обжаривания чебуреков и пончиков в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания. Конструкция прибора...
Стол предмоечный Abat СПМР-6-2 имеет цельнотянутую ванну и регулируемые по высоте ножки. Для усиления конструкции стол имеет обвязку по четырем сторонам. Модель можно установить в левом и правом исполнении....
Порционные весы CAS ED-15H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, 4 единицами измерения...
Порционные весы CAS ED-30H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, 4 единицами измерения...
Порционные весы CAS ED-6H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, 4 единицами измерения...
Порционные весы CAS ED-3H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, 4 единицами измерения...
Диск-кубики Robot Coupe 27114 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Чебуречница Sikom ЭФ-6НЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для приготовления...
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен...
Диск-слайсер Robot Coupe 27245 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки картофельного салата на предприятиях общественного...
Гриль Salamander GASTRORAG AT-938E предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом...
Подогреватель чашек GASTRORAG FM-CW-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 полками с независимой регулировкой температуры. Корпус выполнен из нержавеющей...
Торговые весы CAS AP-30M BT используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке с тестированием индикаторов, тензометрическим...
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD20E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Морозильный ларь Frostor F 200 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка оснащена...
Кассовый бокс Марихолодмаш КБ-1,9-2Н предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов на предприятиях торговли. Оборудование оснащено цельнометаллическим накопителем...
Кассовый бокс Марихолодмаш КБ-1,9-2Н предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов на предприятиях торговли. Оборудование оснащено цельнометаллическим накопителем...
Настенная полка Abat ПНО-3 предназначена для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Торговые весы CAS AP-30M используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке с тестированием индикаторов, тензометрическим типом...
Соковыжималка EKSI J50A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сока из апельсинов, лимонов и других цитрусовых. Модель оснащена прижимным механизмом, крышкой...
Соковыжималка EKSI J60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сока из апельсинов, лимонов и других цитрусовых. Модель оснащена прижимным механизмом, крышкой с...
Блинница GASTRORAG HCM-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ванна VIATTO ВСМ-3/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Диск-кубики Robot Coupe 28113 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-6-1-5 РЧ предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Крашеный каркас сварной...
Порционные весы CAS AD-5H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем, тензометрическим типом измерения и усреднением показаний при нестабильной...
Порционные весы CAS AD-20H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем, тензометрическим типом измерения и усреднением показаний при нестабильной...
Порционные весы CAS AD-10H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем, тензометрическим типом измерения и усреднением показаний при нестабильной...