Оборудование для гостиниц
Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Холодильный стол HICOLD GN 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD GN 111/TN О гастронормированный GN1/1 выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 3 глухие двери, 3 металлические...
Холодильная камера POLAIR КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Аппарат Abat АКО-90П-02 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Аппарат Abat АКО-90П-01 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Картофелечистка Abat МКК-150-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,0 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Торговые весы CAS CL5000J-15IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Торговые весы CAS CL5000J-6IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Среднетемпературный моноблок Марихолодмаш MMN 222 предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Лабораторные весы CAS CUX-820S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube Люкс ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок,...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Холодильный стол HICOLD SL2-11GN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Торговые весы CAS LP-06 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,48М предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 108 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Рыбочистка Koneteollisuus Oy (KT) S используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Модель оснащена защитной изоляцией и защитой от водяных брызг. Гибкий вал имеет четырехслойную оплетку,...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,48ШП предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD SN 11/TN О выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 2 глухие двери, 2 металлические полки-решетки (белое...
Морозильный шкаф POLAIR CB107-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Холодильный шкаф POLAIR CV110-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Картофелечистка Abat МКК-300-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Мармит Abat ПМЭС-70М-01 предназначен для хранения первых блюд в горячем виде и раздачи их потребителям. Все детали мармита сделаны из нержавеющей стали.
Является элементом линии раздачи "Патша".
...
Морозильный шкаф Forcool HF200G предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Устройство работает по принципу...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 115 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-01 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена конфорками с регулировкой мощности,...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.12Э "Кебаб": 12 рабочих шампуров, всего с приводом 23 шампура.
Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами...
Холодильный стол HICOLD GN 12/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Плита электрическая Гриль-мастер Ф4ЖТЛпдэ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Лабораторные весы CAS CUW-420S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Льдогенератор GASTRORAG IMS-25 предназначен для приготовления чешуйчатого льда на предприятиях общественного питания и торговли.
Лабораторные весы CAS CUX-220H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...