Оборудование для гостиниц
Плита электрическая Abat ЭПК-67П предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4-позиционными регуляторами мощности...
Лабораторные весы CAS CUX-8200S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Жарочный шкаф Abat ШЖГ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Печь Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.
Особенности:
- Облицовка сделана из крашеного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного...
Лабораторные весы CAS CUW-820S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Лабораторные весы CAS CUX-4200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Лабораторные весы CAS CUX-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 222 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Холодильный стол HICOLD SLE2-11GN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на...
Мясорубка Abat МЭП-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Корпус,...
Холодильный шкаф POLAIR DM114Sd-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Морозильный стол HICOLD SNE 111/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Морозильный стол HICOLD GNE 111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Индукционная плита EKSI ИПЭ-2 Б 3,5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенной под углом панелью управления ...
Плита электрическая Abat ЭП-6П используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- Количество ТЭНов в конфорке: 2 шт. ...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-2,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Балочные весы CAS 2000UFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания грузов, перемещаемых на стандартных...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости GN 1/6H максимальной глубиной...
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM310 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена 2 парами...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM10F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 226 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25Н предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования,...
Торговые весы CAS LP-30R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Холодильный шкаф POLAIR CV114-S серии серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Лабораторные весы CAS CUW-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Лабораторные весы CAS CUW-4200S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш LMN 217 предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и ...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 109 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Аппарат Abat АКО-90П тепловой линии Премиум-900 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 211 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE1-11/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости максимальной глубиной 150 мм.
...Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01 предназначен для производства кубикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отодвигающейся вовнутрь дверцей и регулируемыми по высоте...
Торговые весы CAS LP-15 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Лабораторные весы CAS CUX-420H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Конвекционная печь UNOX XF 043 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...