Оборудование для гостиниц
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD GN 11/TN О гастронормированный GN1/1 выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 2 глухие двери, 2 металлические...
Овощерезка Abat МКО-50 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Привод овощерезки позволяет осуществлять обработку продуктов либо через...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-1,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный шкаф POLAIR CV107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Балочные весы CAS 1000BFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания длинномерных грузов, перемещаемых...
Платформенные весы CAS 5HFS1520 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н используется для жарки пищи в огромном количестве растительном масла или жира. Модель предназначена для предприятий общественного питания.
Особенности:
- Два термостата:...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 111 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1800/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Балочные весы CAS 2000BFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания длинномерных грузов, перемещаемых...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 115 M предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Гриль для кур Sikom МК-8.12В предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Встроенная тепловая витрина (вместимость:...
Слайсер Apach ASL220 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 108 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Морозильный стол HICOLD SNE 11/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Холодильный шкаф POLAIR CM107-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Морозильный стол HICOLD GNE 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Протирочная машина ТОРГМАШ УКМ-11-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирания овощей, фруктов и творога. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем....
Торговые весы CAS CL5000J-30IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Холодильный стол HICOLD GN 111/TN-W состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,51ШП предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных...
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы и тортильи. Специальный сплав, используемый в...
Емкость для кофе с подогревом Bravilor Bonamat VHG 10 используется совместно с кофеварками B10 и В10HW на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена "некапающим краном", калибровачным...
Мясорубка Apach ATS12 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Торговые весы CAS LP-15R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Слайсер Apach ASL250 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,8 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Мармит Abat ПМЭС-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена конфорками с регулировкой мощности, подсветкой,...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, пружинным механизмом подъема тарелок...
Платформенные весы CAS 2HFS1215 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Расширительные пояса POLAIR 1200х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Стол предмоечный Abat СПМП-6-5 имеет цельнотянутую ванну, душирующее устройство для холодной и горячей воды, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм и регулируемые по высоте ножки. Стол ...
Лабораторные весы CAS CBL-220H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, карат,...
Прибор Abat МКК-150 предназначен для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка выполнена из прозрачного органического...