Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Льдогенератор Hurakan HKN-GB50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гранулированного льда. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Конвекционная печь Apach AD44D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок ...
Электрическая плита Apach APRE-47T 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильная витрина Carboma ВХСо-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 211 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-77TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Морозильный стол POLAIR TB3GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3.02 (М) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-12П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM60F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Открытая газовая сковорода Apach APTG-49PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Холодильный стол HICOLD SL2-11SN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,5 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Печь для пиццы FIMAR MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д. Модель оснащена 3 термостатами, огнеупорной жарочной поверхностью, теплоизоляционным...
Профессиональная кофемашина Saeco SE - 50 — актуальная новинка, выполненная в сочетании стилей ретро и техно, имеет эргономичную конструкцию, корпус из высоколегированной нержавейки и винтажные...
Стол для пиццы Abat СХС-70-01П предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Однокамерный вакуумный упаковщик EKSI EDZ-400/2T используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения....
Холодильный стол HICOLD SL2-11GN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Открытая холодильная витрина Carboma ВХСо-1,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 13 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-2,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада,...
Холодильный стол HICOLD SL1-11GN (1/3) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,5-02 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 31 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением,...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Печь Abat ПЭП-6-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Прибор имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних...
Печь для пиццы FIMAR FME/4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д. Модель оснащена 2 термостатами, огнеупорной жарочной поверхностью, теплоизоляционным...
Конвекционная печь WLBake WB464ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также...
Морозильный стол Abat СХН-60-02 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильная камера POLAIR КХН-5,53 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Тестораскаточная машина FIMAR FI/42 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д. Модель ...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,5 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Мясорубка FIMAR 32/TN предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Полностью автоматическая кофемашина Saeco Aulica Evo Focus используется для приготовления кофе и напитков на основе молока в больших офисах и секторе HoReCa (общественное питание и гостиничное хозяйство)....