Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Угловая холодильная витрина Carboma ВХСу-2 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3.02 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями...
Морозильная бонета Frostor F 2000 B предназначена для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование подходит...
Холодильный шкаф Carboma V700 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 Combi Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях ...
Холодильный шкаф Carboma R1120 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Мясорубка FIMAR 22/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Холодильный стол HICOLD SNE 11/TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM22F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Холодильный шкаф Carboma R560 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми по высоте...
Плита электрическая Марихолодмаш ПЭ67Ж с жарочным шкафом предназначена не только для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, но также и для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, ...
Холодильный стол Abat СХС-60-01-СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 111 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильная витрина Carboma ВХСp-1,25 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный стол HICOLD SNG 11/HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-2,0 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Поверхность Abat АКО-80Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК3 используется для подготовки теста к тепловой обработке в конвекционной или пароконвекционной печи на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено пароувлажнением,...
Кухонный процессор Robot Coupe R211 XL используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания. Насадка-овощерезка оснащена 2...
Льдогенератор Brema CB 184A INOX предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-49PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Тестораскаточная машина FIMAR FI/32 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д. Модель ...
Слайсер Apach ASL300 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Куттер FIMAR CL/8V2 предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400F2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-03П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-ACEU предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...
Холодильный стол POLAIR TM4GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Водонагреватель Bravilor Bonamat HW+520 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих напитков. Модель...
Морозильный стол HICOLD SN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Холодильный шкаф Carboma R700 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми по высоте...
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT O выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304, которая полностью соответствует санитарным нормам. Верх стола накрыт столешницей. Пространство между внутренней и наружной...
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-0,5 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...