Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Печь для пиццы Apach AML6 серии "Large" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления и 6 нагревательными элементами: 3 сверху и 3 снизу...
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,8 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Морозильный стол Forcool SNACK2100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и ...
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Прилавок Abat ПТЭ-70Т-80 предназначен для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания. Пружинный механизм кассетницы производит автоматический подъем тарелок по мере их использования. Прибор...
Холодильный стол POLAIR TM3-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,0 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный шкаф POLAIR DM105-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Спиральный тестомес FIMAR 7/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Кондитерская витрина Полюс ВХСд-1,2 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н используется для жарки пищи в большом количестве растительного масла или жира, может быть установлена на стол или нижний модуль. Оборудование предназначено для предприятий общепита....
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления десерта в виде жареных роллов. Модель оснащена хладагентом R410A.
Дополнительные...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,48ШП-03 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN LT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-1,5 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов. Модель...
Прилавок Abat ПТЭ-70М-80 используется для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания.
Является элементом линии раздачи "Патша".
Особенности:
- Пружинный механизм подъема тарелок...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Холодильный стол Полюс SL 2GN 1/6 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного...
Холодильная горка Carboma 1260/700 ВХСп-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных,...
Мармит Тулаторгтехника МТ2-1 предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой,...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Дежа используется совместно с тестомесильной машиной ПЕНЗМАШ ТММ-330 на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ...
Холодильный стол POLAIR TM3GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Морозильный стол POLAIR TB2GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Морозильный шкаф GASTRORAG SNACK HF200VS/S предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 113 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Холодильный стол Сarboma BAR-360 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Слайсер Apach ASL275 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Прилавок Abat ПГН-70Т служит для раздачи горячих напитков.
Является элементом линии раздачи "Премьер".
Особенности:
- 2 розетки со штырями заземления 16А
- 3 лампы освещения
- Выполнен из нержавеющей...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-1,8 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Нож Robot Coupe 57074 с 3 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R30 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Автоматическая кофемолка Nuova Simonelli MDJ On Demand используется на предприятиях общественного питания, в офисах и частных домах для мгновенного получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической...
Автоматическая кофемолка Nuova Simonelli MDJ On Demand используется на предприятиях общественного питания, в офисах и частных домах для мгновенного получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-1,5 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...