Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Cтол для пиццы GASTRORAG PS900 SEC предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Льдогенератор Hurakan HKN-IMF50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пальчикового льда. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен...
Мясорубка-терка FIMAR 12/Т предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Слайсер Apach ASL250 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Опрокидывающаяся сковорода Тулаторгтехника СЭСМ-0,3Н предназначена для жарки, тушения, припускания и пассерования различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная горка Carboma 1260/700 ВХСп-0,7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных,...
Тестомесильная машина WLBake SPRM 80 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и ...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN-W состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Витрина Abat ВТН-70 предназначена для демонстрации и поддержания в теплом состоянии блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления, терморегуляторами, полкой,...
Шкаф жарочный электрический Гомельторгмаш ШЖЭ-01 предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания. Два ряда нагревательных элементов...
Холодильная горка Полюс ВХСп-1,0 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 113 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Фризер Forcool BQL-A11-2 предназначен для производства мягкого мороженого на предприятиях общественного питания и в небольших торговых уличных лотках. Металлический корпус гарантирует долгий срок службы...
Моноблок Полюс MН 211 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Морозильный шкаф Forcool HF200G предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Устройство работает по принципу...
Кофемолка Fiorenzato F64 E XGR используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена сенсорным дисплеем, микрометрической регулировкой...
Холодильный шкаф Carboma R700 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Печь для пиццы WLBake Piccolo 2M серии WellPizza используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня, изоляция...
Конвекционная печь WLBake WB464-SER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,51ШП предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных...
Печь для пиццы VIATTO QP-44 / Alfa 44 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления. Передняя панель выполнена из нержавеющей стали, боковые...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, пружинным механизмом подъема тарелок...
Печь для пиццы Apach AMS2 серии "Small" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления, 4 нагревательными элементами и декоративным зонтом....
Овощеочистительная машина GASTRORAG PP-HLP-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Модель оснащена дверцей для обслуживания...
Холодильная витрина GASTRORAG VRX-SSS1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения суши. Модель оснащена статическим охлаждением,...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, ...
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-2с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Холодильная витрина GASTRORAG HTR160 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, бутербродов, кондитерских изделий,...
Морозильная витрина Полюс ВХСн-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и хранения мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 111 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Потолочный моноблок Полюс МНп 108 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD GNE 11/TN О гастронормированный GN1/1, без борта, выполнен из нержавеющей стали. Размер полки - 530х325 мм. Нагрузка на полку до 50 кг. Стол имеет 2 глухие,...
Холодильный стол HICOLD GNE 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...