Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO серии "Small" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления и 2 нагревательными элементами. Лицевая и боковая...
Тепловая витрина GASTRORAG HTH120 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли....
Овощерезка Hurakan HKN-FNT-M используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой различного...
Холодильный шкаф POLAIR DM102-Bravo серии Bravo предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Сплит-система Полюс СС 109 предназначена для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Прижимной гриль FIMAR PE35R предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильная витрина POLAIR VT2-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Тепловая витрина Полюс ВТ-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии булочек, пирогов, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного питания...
Нож Robot Coupe 27386 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R10 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Нож Robot Coupe 27384 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R10 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 650 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Производственный стол Abat СТН-7-1 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-05-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена толкателем, съемником,...
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350П используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и ...
Тепловая витрина Полюс ВХС-1,0 Арго XL ТЕХНО предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии булочек, пирогов, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного питания ...
Производственный стол Abat СТО-7-1 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Производственный стол Abat СТКО-7-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Расширительные пояса POLAIR 1200х1660х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Насадка ТОРГМАШ МР устанавливается на универсальные кухонные машины для надрезания волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Механизм состоит из основания, хвостовика, правого и левого рассекателей...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-DB125H предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной панелью управления,...
Автоматическая кофемолка Nuova Simonelli MDX On Demand используется на предприятиях общественного питания, в офисах и частных домах для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической...
Кофемашина Hurakan HKN-ME717 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах и гостиницах. Модель оснащена сенсорной панелью управления и мощным насосом.
Особенности:
· ...
Слайсер FIMAR HM 275 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным...
Производственный стол Abat СТКП-7-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Кофемолка Fiorenzato F5 A используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической регулировкой помола с помощью...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-7-2-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии...
Моноблок Полюс MC 109 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Модель оснащена регулируемыми...
На кассовую кабину Abat КК-70М устанавливают кассовый аппарат для расчета с потребителями. Внизу располагаются дополнительная полка и розетка. Кассовая кабина устанавливается как в левом, так и в правом...
Производственный стол Abat СТО-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Мясорубка FIMAR 12/S предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Холодильный стол Полюс SL 3GN 1/1 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и ...
Производственный стол Abat СТН-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...