Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Конвекционная печь UNOX XFT 115 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Производственный стол Abat СТКО-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Универсальный сокоохладитель UGOLINI A 12 используется в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для хранения, охлаждения и порционного розлива...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 700 C серии Classic предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Прилавок для горячих напитков Тулаторгтехника ПГ-1(3) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания в ...
Модель Nuova Simonelli Oscar II с 1 термокомпенсированной группой отлично подходит для приготовления напитков в заведениях общественного питания или в домашних условиях. В результате получается вкусный...
Холодильный стол EKSI ESPX-14L2 N предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и хранения различных продуктов на предприятиях общественного питания и...
Настольная холодильная витрина Полюс ВХСн-1,5 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий и десертов "семифредо" на предприятиях общественного питания...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 600 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Морозильный шкаф Hurakan HKN-UF50G предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом...
Слайсер GASTRORAG HBS-300 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Газовая шаверма Гриль-мастер Ф2ШмГ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена...
Холодильная витрина POLAIR VT3v-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Производственный стол Abat СТКП-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Нож Robot Coupe 27381 с 2 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Модуль поворотный Abat МП-90М-01 предназначен для выкладки тарелок, стаканов и т.д., отличен в использовании на линиях раздачи общественного питания. Корпус сделан из нержавеющей сталь AISI 304.
Характеристики:...
Холодильная витрина GASTRORAG VRX 1200/330 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, ингредиентов для пиццы и ...
Производственный стол Abat СТКО-6-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Потолочный моноблок Полюс МСп 106 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Льдогенератор Apach ACB100.60 W используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кубикового льда, который применяется для охлаждения прохладительных напитков и емкостей...
Мармит Тулаторгтехника МТ1-1(2) предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой...
Моечная ванна Abat СМО-6-7 РЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сливными...
Электрическая плита Проммаш ПЭ-0,34С предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инвентарной полкой. Каркас выполнен...
Моечная ванна Abat СМО-7-7 РЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сливными...
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической ...
Сплит-система Полюс СС 106 предназначена для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Модуль поворотный Abat МП-90Т-01 является элементом линии раздачи "Премьер" и служит для раздачи хлеба и выпечки, либо выполняет функцию подставки под электроприборы.
Особенности:
- Шкаф для инвентаря...
Прижимной гриль FIMAR PE35L предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго XL ТЕХНО предназначена для демонстрации, кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов, салатов и других закусок на предприятиях общественного...
Производственный стол Abat СТКП-6-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Нож Robot Coupe 27385 с 2 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Нож Robot Coupe 27382 с 3 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R10 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Фризер для мороженого Forcool CB500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления жареного или ролл-мороженого. Модель оснащена хладагентом R410a и круглой охлаждаемой...
Сокоохладитель Hurakan HKN-LSJ50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения в охлажденном состоянии и последующей раздачи чая, соков, кофе и прохладительных напитков. Модель...
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC10 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Мороженое производится на "ультрахолодной сковороде". Маленького диаметра рабочей поверхности...
Емкость для кофе с подогревом Bravilor Bonamat VHG 20 используется совместно с кофеварками B20 и В20HW на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена некапающим краном, термостатом...
Конвекционная печь UNOX XF 013 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...