Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Рисоварка Hurakan HKN-SR56M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления, хранения и поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена защитой от перегрева,...
Тепловая витрина Hurakan HKN-WD10B предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен...
Льдогенератор Forcool ZB-15AP используется на предприятиях общественного питания для производства пальчикового льда, предназначенного для приготовления коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков....
Блендер GASTRORAG B-010 предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Ванна VIATTO ВСМК-1/700/500-ЮТ предназначена для мытья кухонной посуды и варочных котлов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Модель оснащена ножками и загнутыми бортиками,делающими...
Слайсер EKSI KS-200 предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли.
Дополнительные особенности:
- Скорость...
Фритюрница Hurakan HKN-FT10N предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35D предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается...
Принцип действия инсектицидной лампы или, как ее называют, ловушки для насекомых, KT BT-40W, заключается в том, что она приманивает своим невидимым светом мух, комаров, мотыльков, прочих...
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL550 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Разделочный стол VIATTO СР-3/1500/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Комплект фильтр-системы UNOX XHC 010 используется совместно с пароконвектоматами и пекарскими шкафами серий ChefTop MIND.Maps, BakerTop MIND.Maps, BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led на предприятиях...
Лист для выпечки UNOX TG 440 серии FAKIRO предназначен для приготовления пиццы, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного...
Термоконтейнер EKSI T19S предназначен для перемещения горячих или холодных супов и хранения при безопасной температуре в течение нескольких часов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Корзина Apach B800007 используется совместно с макароноварками 700-й серии на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гарниров. Модель имеет округлое дно, благодаря чему макароны...
Роликовый гриль Hurakan HKN-GW9M предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой...
Блинница GASTRORAG HCM-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Термос для риса Hurakan HKN-RT190L используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена влагоуловителем для лучшего сохранения...
Термоконтейнер EKSI T20S предназначен для перемещения горячих или холодных супов и хранения при безопасной температуре в течение нескольких часов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Блинница Hurakan HKN-CSE400C предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Полуавтоматическая кофемолка Eksi CG 2 S/А используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах и частных домах для получения из зерен молотого кофе. Модель оснащена электромеханической...
Центральный производственный стол EKSI СРЦНЭ1 1506085 СП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/600-Н ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Аппарат для горячего шоколада EKSI Hot Chocolate-10L используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада и кофе. Модель оснащена электромеханической ...
Вафельница Hurakan HKN-GES2M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель. Модель оснащена регулируемым термостатом. Корпус выполнен из нержавеющей...
Структура для жарки кур-гриль UNOX GRP 825 серии Pollo предназначена для приготовления курицы, а также других видов птиц в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного питания...
Блинница Hurakan HKN-CSE400 предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из...
Ванна VIATTO ВСМ-2/430-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Производственный стол Abat СПРО-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Вафельница Hurakan HKN-GES6F используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления вафель в форме рыбок. Каждая вафля может быть наполнена начинкой. Корпус выполнен из нержавеющей...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/400-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Подставка WLBake ST6 используется совместно с печами для пиццы серии Semplice / Professionale на предприятиях общественного питания и торговли. Разборная конструкция выполнена из окрашенной в черный ...
Решетка для нарезки кубиками Robot Coupe 28121 является частью набора 28114 и используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях...
Производственный стол EKSI СРПНЭ1 1506085 СП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми...
Расширительные пояса POLAIR 300х1960х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Блендер EKSI B010 предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...