Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Кухонный стеллаж EKSI СКЭ 10040180 4 предназначен для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Рисоварка Hurakan HKN-SR42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления, хранения и поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена защитой от перегрева,...
Измельчитель отходов Hurakan HKN-FWD370A устанавливается на кухонную мойку и подсоединяется через сливное отверстие к системе канализации для измельчения пищевых отходов. Модель оснащена высокоскоростным...
Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Производственный стол EKSI СТр-1506086 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и...
Лист для выпечки UNOX TG 875 серии FAKIRO предназначен для приготовления пиццы, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35M предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается...
Прижимной гриль Hurakan HKN-PE22FT предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Ванна VIATTO ВСМ-1/700-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Рисоварка VIATTO SQ-8195 предназначена для приготовления блюд из риса на предприятиях общественного питания , емкость с антипригарным покрытием, корпус из нержавеющей стали стали.
Рисоварки позволяют...
Мармит EKSI 721R63-1 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки...
Термос для риса VIATTO SW-8000 предназначен для сохранения готового риса горячим в течение нескольких часов.
Внутренняя емкость с антипригарным покрытием. Корпус термоса выполнен из нержавеющей стали....
Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля ломтиками по-деревенски. Модель оснащена горизонтальной нарезкой. ...
Галечный гриль с экраном Hurakan HKN-PEG530S предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Производственный стол EKSI СРПНЭ 1607087 СП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми...
Направляющие UNOX XR 727 предназначены для совместного использования с подставкой XR 168 под пароконвектоматы и конвекционные печи серий BakerLux и ChefLux на предприятиях общественного питания и торговли,...
Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/800-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Измельчитель отходов Hurakan HKN-FWD370B устанавливается на кухонную мойку и подсоединяется через сливное отверстие к системе канализации для измельчения пищевых отходов. Модель оснащена высокоскоростным...
Сетка-гриль UNOX TG 885 предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного питания...
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности....
Ручной пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. ...
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-DM-A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен...
Мармит Hurakan HKN-BM3 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор оснащен ванной и электромеханической панелью...
Нож Robot Coupe 27449 с мелкими зубцами предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с бликсером Blixer 4 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях...
Нож Robot Coupe 27447 с мелкими зубцами предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с бликсером Blixer 3 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях...
Стеллаж VIATTO СТК-600/400-Н-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания...
Тостер Hurakan HKN-TPT6 предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена таймером на 5 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали....
Стеллаж VIATTO СТК-600/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания в...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-V333 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. При использовании данного устройства достигается более высокая...
Конвекционная печь WLBake WB664ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35TM предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка включается сразу после установки...
Блинница EKSI HCM-1 предназначена для выпечки круглых блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подогреваемым ящиком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность...
Официантская тележка GASTRORAG XBUS2-2133N используется для транспортировки столовых приборов, тарелок с готовыми блюдами, грязной посуды и т.д. на предприятиях общественного питания. Модель оснащена...
Микроволновая печь EKSI WD1400L23 предназначена для приготовления блюд, быстрого разогрева и размораживания продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 режимами мощности...
Блендер Gastrotop TM-800 предназначен для приготовления коктейлей на основе различных напитков, молочных продуктов.
Это многофункциональное устройство обладает высокой производительностью, легко...
Разделочный стол VIATTO СР-2/1500/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Гриль GASTRORAG EL-280 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Корпус и решетка выполнены из нержавеющей стали....
Ванна VIATTO ВСМ-1/530-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Емкость и каркас выполнены из нержавеющей...