Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Планетарный миксер VIATTO BH10 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Нож Robot Coupe 27383 с 2 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков...
Зонт вентиляционный ЗВЭ-900-1,5-П очищает воздух от паров жира, масла и воды. Зонт вентиляционный используют в системе вытяжной вентиляции на предприятиях общественного питания: над плитами, фритюрницами...
Овощерезка VIATTO HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием.
В комплект...
Крановые весы CAS Caston-I 0,5 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 700 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Конвекционная печь UNOX XF 023 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Приводной механизм оснащен двухскоростным...
Кассовая кабина Abat КК-70Т является заключительным элементом линии раздачи "Премьер" и служит для размещения кассового аппарата и проведения расчетов с клиентами.
Особенности:
- 1 штепсельная...
Ванна Abat ВМП-9-1 предназначена для мойки котлов, противней, крупногабаритной посуды и кухонных принадлежностей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас ...
Напольные весы CAS BW-150RB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с подсветкой и возможностью поворота в двух плоскостях...
Овощерезка VIATTO HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием.
В комплект...
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF26A предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе...
Тендерайзер EKSI EETS737 предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим...
Кипятильник непрерывного действия Abat КЭН-100 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления напитков и блюд. Модель оснащена краном розлива с поворотной...
Крановые весы CAS Caston-I 1 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Крановые весы CAS Caston-I 2 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Морозильный ларь Frostor F 700 SD серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Платформенные весы CAS 1HFS1012 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Платформенные весы CAS 2HFS1012 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде. На полке под плитой можно разместить кухонные принадлежности. Оборудование оснащено трехпозиционным...
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 250 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Гриль EKSI HEJ-266 предназначен для жарки домашней птицы целиком на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, термостатом и терморегулятором, ТЭНами,...
- Современная и функциональная конструкция электромясорубок не только обеспечивает быструю переработку необходимого Вам количества сырья, качественное приготовление фарша, но и позволяет с легкостью...
Морозильный ларь Frostor F 800 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-900-1,5-П предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 лабиринтными фильтрами, сборником...
Торговые весы CAS PDSII-30H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена легкочитаемым поворотным светодиодным дисплеем PDI с подсветкой на регулируемой по высоте стойке...
Электромармит Abat ЭМК-40Н настольный сохраняет первые и вторые блюда в горячем виде. Вода выливается из крана, который находится на передней панели электромармита.
Особенности:
- Регулируемая...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-02 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена 2 розетками с заземлением для подключения...
Мясорубка VIATTO HM-22A используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для тщательного...
Планетарный миксер VIATTO B-15P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-450/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Напольные весы CAS DBII-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Платформенные весы CAS 1HFS1212 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....