Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Картофелечистка БЕЛТОРГМАШ МОК-150У используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Модель оснащена рабочей камерой,...
Кондитерская витрина Полюс ВХС-1,2 Арго XL Люкс предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1500/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-600М используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Нож Robot Coupe 57099 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R15 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Расширительные пояса POLAIR 1200х2260х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Зонт вентиляционный Abat ЗВЭ-900-2-П предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лабиринтными фильтрами, сборником...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических...
Печь для пиццы WLBake Piccolo 1M серии WellPizza используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня, изоляция...
Аппарат UGOLINI DELICE 3LT SILVER предназначен для приготовления горячего шоколада. Терморегулятор позволяет настраивать температуру напитка в зависимости от предпочтений. Чаша прибора выполнена из противоударного...
Картофелечистка БЕЛТОРГМАШ МОК-300У используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Модель оснащена рабочей камерой,...
Холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного ...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 190 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 350 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650 предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины...
Торговые весы CAS CL3000-15P TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсекционным графическим жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим...
Холодильная витрина Полюс ВХС-1,2 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Автоматическая кофемашина Saeco Lirika One Touch Cappuccino используется в офисах, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кофе эспрессо и капучино. Модель оснащена 2 диспенсерами....
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-600 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Лабораторные весы CAS CBL-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, ...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Приводной механизм оснащен двухскоростным...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Спиральный тестомес VIATTO HS-20P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Спиральные тестомесы VIATTO DH-20B предназначены для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного...
Витрина холодильная Марихолодмаш ВХН-1,5 Нова со статическим охлаждением предназначена для краткорвеменного хранения и демонстрации покупателю различных продуктов. Глубина выкладки - 505 мм.
Особенности:...
Холодильный шкаф POLAIR DP102-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен...
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Овощерезка БЕЛТОРГМАШ МПО-1-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и...
Ручной миксер Apach AHM450V300C предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Предмоечный стол Abat СПМФ-7-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей перед загрузкой в посудомоечные машины МПК-500Ф и МПК-500Ф-02. ...
Набор из 5 дисков Robot Coupe 1960 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:...
Лабораторные весы CAS CBL-320H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, карат,...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Расширительные пояса POLAIR 1200х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Ручной миксер Apach AHM450V400C предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,2 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Лабораторные весы CAS CBL-220H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, карат,...