Оборудование для производства продуктов
Кипятильник Дебис КНЭ-100-01, подключаемый к водопроводу, предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая часть - из пластика....
Диск-терка Robot Coupe 28055 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для натирания и шинковки редьки и дальнейшего использования ...
Кухонный стеллаж EKSI Снс-100500180 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и торговли....
Фритюрница EKSI HEF-10L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Торговые весы CAS ER JR-15CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Кухонный стеллаж VIATTO СТК-1500/400-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного...
Прижимной гриль EKSI HEG-811E предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие...
Порционные весы CAS PW-5Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы при...
Порционные весы CAS PW-2Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы при...
Торговые весы CAS ER JR-6CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Ванна VIATTO ВСМ-3/430-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Колбасный шприц VIATTO SH-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки...
Фритюрница GASTRORAG CZG-HDF4+4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Холодильный шкаф GASTRORAG BC-42B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и...
Подставка ТОРГМАШ П-01 используется совместно с универсальными кухонными машинами.
Характеристики:
- Габариты: 710x590x620 мм
- Вес: 11 кг
Блендер EKSI B20 pro предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость и каркас выполнены...
Порционные весы CAS SW-10W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Порционные весы CAS SW-20W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Производственный стол Abat СПРП-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Расширительные пояса POLAIR 300х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Фритюрница EKSI HEF-8L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питани и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Стеллаж VIATTO СТК-1500/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Порционные весы CAS PW-10Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы ...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Полка Abat ПСТ-2 предназначена для сушки и хранения тарелок на предприятиях общественного питания. Изделие оснащено кассетами, под которыми установлены пластиковые лотки для сбора стекающей жидкости....
Напольные весы CAS HD-150 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с возможностью поворота в двух плоскостях и автоматическим...
Порционные весы CAS SW-5W (DD) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя...
Порционные весы CAS SW-10W (DD) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя...
Напольные весы CAS HD-60 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с возможностью поворота в двух плоскостях и автоматическим...
Напольные весы CAS PB-150 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой на витом шнуре, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Нож Robot Coupe 27107 с крупными зубцами используется совместно с чашей 27374 и предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного...
Кухонный стеллаж EKSI Снс-120500180 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и торговли....
Вертикальный шприц для колбас EKSI ESV-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус ...
Микроволновая печь EKSI WDE900L30 предназначена для приготовления блюд, быстрого разогрева и размораживания продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 режимами мощности...
Напольные весы CAS DB-150H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы...