Оборудование для производства продуктов
Стеллаж ПКТ-4-Н-ЮТ предназначен для размещения, хранения и сушки в тарелок различных диаметров на предприятиях общественного питания: в моечных отделениях, цехах и в других производственных помещениях....
Блендер EKSI B010 предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Подставка Abat ПП-6 используется совместно с печью для пиццы ПЭП-6-01.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на полку: 140 кг.
- Габариты в упаковке: 1380х1130х820 мм.
- Объём...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Сшиватель пакетов CAS СXP-400/2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки...
Диск-слайсер Robot Coupe 27068 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками и дальнейшего...
Диск-слайсер Robot Coupe 27070 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Кипятильник Дебис КНЭ-50-01 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания для приготовления блюд или использования производственных целях.
Особенности:
- Изготовлен из пластика...
Термос для риса GASTRORAG FM-230 используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева приготовленного риса. Корпус выполнен из нержавеющей стали, вставка - из алюминия с антипригарным...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Горизонтальный шприц для колбас EKSI ESH-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус...
Индукционная плита GASTRORAG TZ-JDL-C30A1 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на...
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD14E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Диск-слайсер Robot Coupe 27069 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками и дальнейшего...
Расширительные пояса POLAIR 300х1960х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Жарочная поверхность EKSI HEG-820 предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку...
Гомогенизатор GASTRORAG SB-400 предназначен для измельчения и смешивания пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пластмассы, насадка и кожух режущей пластины...
Жарочная поверхность EKSI HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Торговые весы CAS ER JR-30CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Торговые весы CAS ER JR-15CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Торговые весы CAS AP-6EX используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, автоматической...
Микроволновая печь GASTRORAG WD90023SLB7 предназначена для разогрева, размораживания и приготовления продуктов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель оснащена 5...
Кухонный стеллаж EKSI Снс-120400180 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и торговли....
Ванна VIATTO ВСМК-1/1100/500-ЮТ предназначена для мытья кухонной посуды и варочных котлов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Бортики загнуты, что делает работу мойщика комфортной...
Диск-соломка Robot Coupe 28051 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Порционные весы CAS AD-2,5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Кухонный стеллаж EKSI СКЭ 12050180 4 предназначен для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Фритюрница EKSI HEF-4L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Диск-соломка Robot Coupe 28173 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования ...
Диск-слайсер Robot Coupe 27066 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией подогрева, терморегулятором, позволяющим выставлять необходимую температуру...
Шпилька EKSI ТШ-12 385х540х1600 предназначена для хранения и транспортировки гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена обрезиненными колесами, 2 из которых имеют...
Порционные весы CAS AD-5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Порционные весы CAS AD-10 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Порционные весы CAS AD-25 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Шпилька EKSI ТШ-12 460х610х1600 предназначена для хранения и транспортировки гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена обрезиненными колесами, 2 из которых имеют...
Электрический Кипятильник Дебис КНЭ-50-01 проточного типа, непрерывного действия выполнен полностью из нержавеющей стали.