Оборудование для пиццерии
Многофункциональная сковорода Rational VCC 211 V216100.01 с давлением предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, блюд из яиц, рыбы, молочных...
Котломоечная машина Apach AK 924 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки котлов, противней, подносов и прочего кухонного инвентаря. Модель с фронтальной загрузкой оснащена...
Пароконвектомат Rational SCC 102G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 211 V216100.01.F01 с давлением и плитой VitroCeran предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, ...
Фритюрница FIMAR FR8 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры, предохранительным...
Пароконвектомат Rational CM 201G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Соковыжималка FIMAR EasyLine SM-CJ5A предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря своим размерам она может...
Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Куттер Robot Coupe R45 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 311 V315100.01 предназначена для варки, жарки, тушения, фритирования и приготовления под давлением мучных изделий, круп, рыбы, морепродуктов, овощей и пр. на...
Микроволновая печь FIMAR EasyLine MF914 предназначена для приготовления и подогрева готовых блюд, продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель...
Блендер FIMAR FR150P предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 750 используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Модель с 1 скоростью оснащена ...
Пароконвектомат Rational SCC 201G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 311 V316100.01 с давлением предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, блюд из яиц, рыбы, молочных...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 311 V316100.01.F01 с давлением и плитой VitroCeran предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, ...
Пароконвектомат Rational CM 202 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Куттер Robot Coupe R60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов...
Пароконвектомат Rational CM 202G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Пароконвектомат Rational SCC 202 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Пароконвектомат Rational SCC 202G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Фритюрница FIMAR FR88 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 регуляторами температуры,...
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2P используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов...
Овощерезка FIMAR TV 2500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования...
Блендер FIMAR FR2150I предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Овощерезка FIMAR TV 3000 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования...
Овощерезка FIMAR TV 2500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования...
Куттер FIMAR CL/8M предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...
Куттер FIMAR CL/5V2 предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...
Мясорубка FIMAR 22/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Термостат FIMAR RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов....
Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы, лепешек и т.п. Фронтальная облицовка из нержавеющей стали, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, 3 термостата...
Мясорубка FIMAR 32/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Ленточная пила FIMAR SE/1550 предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийной кнопкой, микровыключателем...
Мясорубка FIMAR 32/TN предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Печь для пиццы FIMAR FML/4+4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д. Модель оснащена 2 термостатами для каждой камеры, огнеупорной жарочной поверхностью,...
Тестораскаточная машина FIMAR SI/520 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки яичного теста, теста под пиццу, тонких лепешек и т.д. Модель оснащена...
Спиральный тестомес FIMAR 50/CN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Машина для пасты FIMAR MPF 4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания и выдавливания теста, а также для формирования его в виде различных макаронных изделий. Модель...