Оборудование для пиццерии
Тоннельная посудомоечная машина ГродТогрМаш ММУ-1000М предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов и подносов размером не более 530х325 мм на предприятиях общественного питания....
Ротационная печь WLBake ROTOR 68G ECO используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Модель оснащена автоматическим пароувлажнением,...
Индукционная плита Apach APRI-77P 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель ...
Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Льдогенератор Brema Muster 600A предназначен для производства чешуйчатого льда, который широко используется на предприятиях общественного питания и торговли, в химической и фармацевтической промышленности....
Пароконвектомат Rational CM 62 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Пароконвектомат Rational CM 62G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Варочный котел Abat КПЭМ-350-ОМП с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Пароконвектомат UNOX XV 1093 серии ChefLux предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских....
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-98/А предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности и торговли. ...
Пароконвектомат Rational CM 101G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. ...
Пароконвектомат серии SelfCookingCenter Rational SCC 101 5 Senses (600х400 мм) - верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат...
Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Овощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-GPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Куттер Robot Coupe R23 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов...
Конвейерная печь Apach AMT 65 предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий, запекания овощей и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной...
Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-EPR-SP серии BakerTop MIND.Maps Plus предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Пароконвектомат UNOX XEVC-0621-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Rational SCC 62 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Планетарный миксер FIMAR IP/60 F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Пароконвектомат Rational CM 102 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Льдогенератор Brema Muster 800A предназначен для производства чешуйчатого льда, который широко используется на предприятиях общественного питания и торговли, в химической и фармацевтической промышленности....
Модульный льдогенератор Brema Muster 800W предназначен для производства чешуйчатого льда, который широко используется на предприятиях общественного питания и торговли, в химической и фармацевтической...
Фритюрница FIMAR FR4 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры,...
Пароконвектомат UNOX XV 4093 серии ChefLux предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских....
Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-GPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Rational SCC 62G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Куттер Robot Coupe R30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов...
Тестомесильная машина WLBake SPR80 N используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и ...
Пароконвектомат Rational CM 102G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 112 V116100.01 с давлением предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, блюд из яиц, рыбы, молочных...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 211 V215100.01 предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, блюд из яиц, рыбы, молочных продуктов...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 211 V215100.01.F01 с плитой VitroCeran предназначена для варки, жарки и приготовления во фритюре мяса, продуктов быстрого обжаривания, гарниров, блюд из яиц,...
Пароконвектомат Rational SCC 102 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Пароконвектомат UNOX XEVC-1021-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP1P используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов...
Конвейерная печь Apach AMT 80 предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий, запекания овощей и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной...
Пароконвектомат Rational CM 201 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...