Оборудование для гостиниц
Планетарный миксер VIATTO BH30 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Морозильный стол POLAIR TB2GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Слайсер Apach ASL220 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Холодильный стол HICOLD SLE1-11GN (1/3) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на...
Холодильный шкаф Carboma V560 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения мяса, мясных продуктов и колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Холодильная витрина Carboma ВХС-0,94 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговлипредназначена для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания,...
Прилавок для горячих напитков Тулаторгтехника ПГ-1(2) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания в ...
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Плита электрическая Гомельторгмаш ПЭМ 3-020 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Особенности
...Холодильная витрина Carboma ВХСо-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Холодильный стол POLAIR TD2-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус ...
Ручной миксер Robot Coupe MP 350 V.V. Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Слайсер FIMAR HM 300 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным...
Шкаф с дверями-купе Abat ШКН-6-3 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Измельчитель льда Apach AIC2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения ледяной крошки, которая применяется для приготовления коктейлей и напитков, а также для выкладки...
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях общественного...
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях общественного...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,2 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-03 используется для перемешивания мясного фарша с добавками при производстве колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм...
Ручной миксер Apach AHM450V300C предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная витрина Carboma ВХСл-0,94 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи свежей рыбы. Модель оснащена...
Газовый гриль Гриль-мастер Ф2У2Г предназначен для жарки тушек кур в корзине и равномерному запеканию, благодаря постоянному вращению около ТЭНов, в барах, буфетах, магазинах, кафе и прочих заведений ...
Открытая холодильная витрина Carboma ВХСо-0,94 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, ...
Нож Robot Coupe 57099 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R15 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Нож Robot Coupe 57098 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R15 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Овощеочистительная машина GASTRORAG PP-HLP-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Модель оснащена дверцей для обслуживания...
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической...
Холодильная витрина GASTRORAG VRX-SSS1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения суши. Модель оснащена статическим охлаждением,...
Холодильная витрина GASTRORAG HTR160 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, бутербродов, кондитерских изделий,...
Морозильный стол HICOLD GNE 2/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Вакуумный упаковщик EKSI EHVC-260T/1A используется на предприятиях общественного питания, торговли и различных производствах для упаковки продуктов питания и непищевых товаров в вакуумные пакеты. Такой...
Слайсер Apach ASL250 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Расстоечная камера WLBake VPF843M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ПДЭ/600 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, выпечки хлеба, пиццы, пирогов и печенья на предприятиях общественного питания и торговли....