Оборудование для гостиниц
Жарочный газовый шкаф Гриль-мастер Ф2ЖТЛДГ предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено электророзжигом,...
Потолочный моноблок Полюс МСп 109 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Нож Robot Coupe 57097 с 3 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R15 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Кондитерская витрина Carboma R120C используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Шкаф для подогрева тарелок Hurakan HKN-TSH2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 бункерами для тарелок, быстрой и простой системой настройки пружин и 4 колесами...
Насадка ТОРГМАШ МО устанавливается на универсальные кухонные машины для шинковки капусты, нарезания сырых и вареных овощей, протирания вареных овощей, фруктов и творога. Механизм состоит из редуктора,...
Ручной миксер Apach AHM350V300C предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 350 V.V. предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Набор из 5 дисков Robot Coupe 1960 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:...
Ручной миксер Robot Coupe MP 350 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35DX4 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается...
Мармит Тулаторгтехника МТ1-1(2) предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой...
Мармит Abat ЭМК-90П предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен ...
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Холодильный стол Abat ПВВ(Н)-70 СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Тепловая витрина Carboma ВТ-1,25 CG110 предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии мясных и рыбных изделий, пирожков, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного...
Холодильный стол POLAIR TM2-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус ...
Плита электрическая Гриль-мастер Ф6ЖТЛПЭ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Особенности
...Шкаф Проммаш ШЖЭ-0,68Е предназначен для жарки и тушения различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-DB205S предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной панелью управления,...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,8 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12 используется на предприятиях общественного питания для быстрой и качественной нарезки хлеба кусочками в большом количестве. Рабочие части и ножи выполнены из нержавеющей ...
Полупрофессиональная кофемолка Nuova Simonelli MDK используется на предприятиях общественного питания, в офисах и частных домах для мгновенного получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической...
Расширительные пояса POLAIR 1200х2260х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Сплит-система Полюс СС 106 предназначена для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Емкость для кофе с подогревом Bravilor Bonamat VHG 20 используется совместно с кофеварками B20 и В20HW на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена некапающим краном, термостатом...
Кофемолка Fiorenzato F71 DK используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена автоматическим клапаном охлаждения, микрометрической...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-7-3-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Гриль Abat ГАКО-40Н используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстро приготовить блюда и получить румяную корочку....
Холодильный стол HICOLD SN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Опрокидывающаяся сковорода Тулаторгтехника СЭСМ-0,3Н предназначена для жарки, тушения, припускания и пассерования различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильный стол POLAIR TM2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Печь Гриль-мастер ППЭ/1 предназначена для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания. Под выполнен из природного гранитного камня, занимающего всю внутреннюю площадь печи, корпус - из ...
Комбинированный шкаф Carboma RF700 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми по высоте...
Холодильный шкаф POLAIR DP107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен...
Конвекционная печь UNOX XFT 113 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...