Оборудование для гостиниц
Микроволновая печь Hurakan HKN-WP900 предназначена для приготовления, подогрева готовых блюд, а также для размораживания продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, торговли и в ...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Тепловая витрина Hurakan HKN-WD1 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 полками-решетками...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICW35M WOK предназначена для приготовления восточных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка...
Блинница Sikom РК-3.1 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для приготовления...
Лист для выпечки UNOX TG 870 серии FAKIRO Grill™ предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях...
Диспенсер Hurakan HKN-DB83 используется на предприятиях общественного питания и торговли для самостоятельного розлива напитков посетителями. Модель оснащена 3 емкостями и отсеками для льда.
Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок....
Макароноварка Hurakan HKN-EKT40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки всех видов макаронных изделий, изделий из теста, пельменей, риса, овощей, сосисок, яиц, креветок...
Производственный стол Abat СПРО-7-2 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Термоконтейнер GASTRORAG JW-DRS9.5L предназначен для хранения и транспортировки горячих и холодных напитков, бульонов, глинтвейнов, пуншей и т.д. Модель оснащена разливным краном. Аксессуар выполнен ...
Аппарат для пончиков Hurakan HKN-GES12D используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена чугунными пресс-формами с 12 ячейками для пончиков. Корпус выполнен из нержавеющей...
Производственный стол Abat СПРП-6-2 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM3 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок....
Термос для риса Hurakan HKN-RT210 используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена системой автоматического поддержания...
Роликовый гриль Hurakan HKN-GW11M предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-1/1 предназначена для транспортировки гастроемкостей.
Особенности:
- 4 поворотных колеса
- 2 колеса со стопорным механизмом
- Материал: нержавеющая сталь
Дополнительные...
Вафельница GASTRORAG ZU-HF-1E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских и венских вафель. Модель оснащена термостатом, поверхностью с антипригарным...
Диспенсер для сока EKSI 90512-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для порционного розлива сока и охлажденных напитков. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей полированной...
Тепловая витрина GASTRORAG HW-2P предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли....
Кофемолка Hurakan HKN-M6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения кофе из зерен. Модель оснащена функцией регулирования помола, держателем для холдера и микропереключателем...
Вафельница VIATTO HCB-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления тонких вафель для рожка. Модель оснащена терморегулятором и таймером. Рабочие поверхности имеют...
Кипятильник Дебис КНЭ-100-01 предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, непрерывного действия. Корпус и рабочая часть изготовлены из термопластика.
Производственный стол Abat СПРО-6-3 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Насадка ТОРГМАШ ММП устанавливается на универсальные кухонные машины для приготовления мясного и рыбного фаршей. Механизм состоит из корпуса, в котором вращается шнек. Подрезная решетка, двусторонние...
Электрическая фритюрница Гриль-мастер Ф1ФРЭ используется для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания. Конструкция прибора выполнена...
Аппарат для хот-догов Hurakan HKN-Y03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для отваривания и хранения в горячем виде сосисок и подогрева булочек. Модель оснащена регулятором температуры,...
Производственный стол Abat ССО-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте...
Фритюрница VIATTO EF-4L-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Жарочная поверхность VIATTO EG-548 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов. Для эксплуатации необходимо...
Фризер для мороженого Forcool CB500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления жареного или ролл-мороженого. Модель оснащена хладагентом R410a и круглой охлаждаемой...
Стерилизатор для ножей Hurakan HKN-UVA10 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена таймером, УФ-лампой и съемным держателем для ножей.
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL730 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Овощерезка Hurakan HKN-ATHOS-05M используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой...
Кипятильник Дебис КНЭ-50-01 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания для приготовления блюд или использования в производственных целях.
Особенности:
- Изготовлен из термопластика...
Фритюрница EF102B предназначена для жарки продуктов во фритюре на предприятиях общественного питания, две ванны объемом по 10л, без таймера, с терморегулятором, 3+3кВт, 220 В, Размер 560x465x310 мм....