Оборудование для гостиниц
Аппарат для пончиков Hurakan HKN-GES6D используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена чугунными пресс-формами с 6 ячейками для пончиков. Корпус выполнен из нержавеющей ...
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL550 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Рисоварка EKSI RC-5.5L предназначена для приготовления риса и поддержания его в состоянии постоянной готовности на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...
Жарочная поверхность VIATTO EG-548-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов. Для эксплуатации ...
Ванна VIATTO ВСМ-1/700-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Емкость и каркас выполнены из нержавеющей...
Диск-слайсер Robot Coupe 28064 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Роликовый гриль Hurakan HKN-GW9M предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой...
Блинница GASTRORAG HCM-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Термос для риса Hurakan HKN-RT190L используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена влагоуловителем для лучшего сохранения...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-ЮТ-Э предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Диск-слайсер Robot Coupe 28068 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Производственный стол Abat СПРО-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Блинница Hurakan HKN-CSE400C предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Основное назначение – очистка воды от соединений, способствующих образованию накипи на нагревательных элементах. Жидкость значительно смягчается, становится приемлемой для использования в разных целях....
Устройство душирующее UNOX XHC 001 предназначено для совместного использования с пароконвектоматами серий ChefTop MIND.Maps и BakerTop MIND.Maps для мытья внутренней поверхности камеры на предприятиях...
Разделочный стол VIATTO СР-2/1500/800-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Вафельница Hurakan HKN-GES2M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель. Модель оснащена регулируемым термостатом. Корпус выполнен из нержавеющей...
Аппарат для корн-догов Hurakan HKN-HCP5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Корпус более чем на 90% выполнен из металла (нержавеющая...
Блинница Hurakan HKN-CSE400 предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из...
Лист для выпечки UNOX TG 440 серии FAKIRO предназначен для приготовления пиццы, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного...
Кипятильник VIATTO RWB015D-30B используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Защитное кольцо на основании предотвращает появление царапин на поверхности ...
Производственный стол Abat СПРП-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Производственный стол EKSI СРПНШ 1007085 85 СП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми...
Вафельница Hurakan HKN-GES6F используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления вафель в форме рыбок. Каждая вафля может быть наполнена начинкой. Корпус выполнен из нержавеющей...
Кухонный стеллаж EKSI СКЭ 10040180 4 предназначен для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Моечная ванна EKSI ВМНЭ1 707087 45 предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена проваренными по диагонали углами, воронкой воздушного...
Ванна VIATTO ВСМ-2/430-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость и каркас выполнены...
Кухонный стеллаж EKSI СКЭ 8050180 4 предназначен для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Аппарат VIATTO VI-JY-4 предназначен для приготовления мягких брюссельских вафель как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания и торговли. Устройство оснащено удобной в использовании...
Нож Robot Coupe 27449 с мелкими зубцами предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с бликсером Blixer 4 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях...