Оборудование для гостиниц
Нож Robot Coupe 57095 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R60 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-1,4-02 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли....
Газовая плита Apach APRGS-89P 900-й серии для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической...
Мармит Abat ЭМК-70МУ предназначен для хранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях и наплитной посуде в горячем виде и для раздачи потребителям. Мармит имеет паровую ванну с набором гастроемкостей ...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 218 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Традиционная кофемашина Nuova Simonelli Appia II Compact 2 Gr S с 2 высокими термокомпенсированными группами и экономайзером используется на предприятиях общественного питания и в офисах для приготовления...
Льдогенератор Brema CB 316A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Фритюрница Apach APFE-47/2P 700-й серии предназначена для приготовления блюд в масле на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Во фритюрнице...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 133 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Плита электрическая Гриль-мастер Ф6ЖТЛПДЭ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Шкаф шоковой заморозки VIATTO AT05ISO используется на предприятиях общественного питания, торговли и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую...
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM3GNpizza-G серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания ...
Купольная посудомоечная машина EKSI E 1050WDD используется на предприятиях общественного питания для мытья тарелок, стаканов, чашек и столовых приборов. Модель оснащена электромеханической панелью управления....
Льдогенератор Hurakan HKN-GB85 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гранулированного льда. Модель оснащена электромеханической системой управления и ножками,...
Холодильный стол HICOLD SNE 1111/TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-89PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Холодильный шкаф POLAIR CV114-S серии серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Спиральный тестомес FIMAR 18/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70ПМ-НШ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Морозильный ларь VIATTO TD400LD предназначен для демонстрации и длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания, кафе или бистро, а также...
Котел пищеварочный электрический Марихолодмаш КПЭТ100/9 предназначен не только для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд (бульонов, напитков, компотов), но также и для варки каш,...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильная камера POLAIR КХН-8,81 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Льдогенератор Brema CB 316W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-0,7 INOX используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей из нержавеющей стали.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости GN 1/6H...
Гриль для шаурмы FIMAR GYR60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки. Модель оснащена 3 уровнями мощности, инфракрасными ТЭНами с керамическим покрытием...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 211 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Кофеварка Bravilor Bonamat RLX 31 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фильтрованного кофе и горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих...
Конвейерная печь Hurakan HKN-SYN8/50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы. Модель оснащена электромеханической панелью управления и раздельным управлением...
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Холодильный стол Сarboma 4GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный шкаф POLAIR CM110-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 222 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ...
Спиральный тестомес FIMAR 38/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Мясорубка FIMAR 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Пароконвектомат UNOX XEFT-03EU-ETDV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат UNOX XEFT-03HS-EMRV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...