Оборудование для гостиниц
Комбинированный шкаф Carboma RF1120 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Угловая кондитерская витрина Carboma ВХСв-У1д используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Пароконвектомат Apach AP5.23D предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ...
Холодильный стол HICOLD GN 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Мармит Abat ЭМК-70Т поддерживает вторые блюда, находящиеся в специальных емкостях, в горячем состоянии.
Является элементом линии раздачи "Премьер".
Особенности:
- 2 ТЭНа
- 2 полки
- 3 лампы...
Холодильный шкаф Abat ШХс-1,4-02 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Тестомесильная машина WLBake SP18 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией...
Спиральный тестомес FIMAR 12/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Газовая опрокидывающаяся сковорода Гриль-мастер Ф2ЖТЛСЖГ используется для тушения, жарения и других способов приготовления блюд. Две газовые горелки имеют специальную форму и обеспечивают быстрый и равномерный...
Полуавтоматическая кофемашина Quality Espresso Ottima S2 предназначена для приготовления широкого спектра кофейных напитков и чая в кофейнях, барах и ресторанах. Корпус выполнен из оцинкованной нержавеющей...
Мармит Abat ЭМК-70М-01 предназначен для хранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях и наплитной посуде в горячем виде и для раздачи потребителям. Внизу находится нейтральный шкаф, в котором хранится...
Холодильный стол Сarboma 3GNG/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Морозильный стол HICOLD SNE 111/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Морозильный шкаф Carboma F700 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Саладетта Apach S02E используется в составе линий раздачи, а также как отдельностоящее оборудование на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов, используемых для приготовления...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Холодильная камера POLAIR КХН-7,71 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Данная модель Nuova Simonelli Musica Standart отлично подойдет для приготовления напитков не только в ресторанах или кафетериях, но и дома. Изделие выполнено в строгом металлическом корпусе с пластиковыми...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Торговые весы CAS CL5000-15P TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 дисплеями: основным жидкокристаллическим и дополнительным графическим на стойке, тензометрическим...
Конвекционная печь Apach AD46M предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок ...
Картофелечистка FIMAR PPN/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM3pizza-G серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания и ...
Мясорубка FIMAR 32/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM2GNpizza-GC серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на рабочей поверхности на предприятиях...
Морозильный шкаф Carboma F1400 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми...
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-3с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Морозильный стол HICOLD GN 22/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Холодильный стол HICOLD SL2-1111SN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки больших кастрюль, тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, а также гастроемкостей...
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-90П предназначен для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2-ступенчатой регулировкой мощности нагрева,...
Пароконвектомат UNOX XEFT-04HS-ETRV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Картофелечистка FIMAR PPN/18 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Бункер Robot Coupe 39673 используется с овощерезкой CL55 на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большой загрузочной воронкой с рычагом для нарезки объемистых овощей и со встроенной...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...