Оборудование для шаурмичной
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-03 используется для перемешивания мясного фарша с добавками при производстве колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм...
Автоматическая кофемашина Saeco ROYAL GRAN CREMA используется для приготовления кофе и напитков на основе молока в офисах и секторе HoReCa (общественное питание и гостиничное хозяйство). Модель оснащена...
Гранитор Hurakan HKN-MT1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления граниты на основе сиропов, соков или пюре из фруктов и ягод. Модель оснащена лотком для сбора жидкости....
Пончиковый аппарат Sikom ПРФ 11/300М представляет собой комбинацию маханического (ручного)
делителя-дозатора и фритюрной ванны. Имеет сменные плунжерные пары, позволяющие изготавливать пончики различных...
Холодильный шкаф Carboma R1120 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Холодильный стол HICOLD SNE 11/TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 FW Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Холодильный стол Abat СХС-60-01-СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Кондитерская витрина Полюс ВХСд-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Водонагреватель Bravilor Bonamat HW 520 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих напитков. Модель...
Холодильный стол HICOLD SNG 11/HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Поверхность Abat АКО-80Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК3 используется для подготовки теста к тепловой обработке в конвекционной или пароконвекционной печи на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено пароувлажнением,...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400M2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-ACHS предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...
Спиральный тестомес FIMAR 12/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 11 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Нож Robot Coupe 57075 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R30 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Нож Robot Coupe 57084 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Холодильный стол POLAIR TM4GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Морозильный стол HICOLD SN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Торговые весы CAS LP-30 (v1.6) TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток,...
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT O выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304, которая полностью соответствует санитарным нормам. Верх стола накрыт столешницей. Пространство между внутренней и наружной...
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-0,5 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5-01 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Морозильный стол Forcool SNACK3100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и ...
Спиральный тестомес EKSI ES-H-50 предназначен для интенсивного замеса теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим управлением, вращающейся дежой с защитной ...
Морозильный шкаф Carboma F700 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Холодильный шкаф POLAIR CV105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Потолочный моноблок Полюс МНп 211 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD SN 111/TN О выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 3 глухие двери, 3 металлические полки-решетки (белое...
Холодильный стол HICOLD SN 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...