Оборудование для шаурмичной
Водонагреватель Bravilor Bonamat HW 510 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих напитков. Модель...
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-HCHS предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование оснащено функцией конденсации...
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5-01 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Морозильный шкаф Carboma F700 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Холодильный шкаф POLAIR CV105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD SN 111/TN О выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 3 глухие двери, 3 металлические полки-решетки (белое...
Холодильный стол HICOLD SN 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Водонагреватель Bravilor Bonamat HW+510 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих напитков. Модель...
Холодильный стол HICOLD GN 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD GN 111/TN О гастронормированный GN1/1 выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 3 глухие двери, 3 металлические...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70КМ-НШ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и напитков в охлажденном состоянии. Модель оснащена плавной регулировкой...
Нож Robot Coupe 57082 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Моноблок Полюс MН 216 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Овощерезка ТОРГМАШ УКМ-11-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для переработки пищевых продуктов: нарезки и шиновки сырых и вареных овощей и фруктов. Приводной механизм оснащен...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS40S-HD используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа ...
Холодильный стол Сarboma Bar-360C предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол POLAIR TM4GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Холодильный стол HICOLD SL2-11SN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Гриль для кур Гриль-мастер Ф3У2Э предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Изготовлен из нержавеющей стали
- Время ...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 211 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Морозильный стол POLAIR TB3GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Холодильный стол HICOLD SL2-11SN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,5 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Мясорубка FIMAR 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Стол для пиццы Abat СХС-70-01П предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD SL2-11GN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Мясорубка FIMAR 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Фаршемешалка EKSI BX35A используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания мясного и овощного фарша. Модель оснащена механической панелью управления, функцией реверса, месильным...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-12 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Холодильный стол HICOLD SL1-11GN (1/3) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,5-02 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3.02 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением,...
Холодильный шкаф Carboma V700 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 Combi Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях ...
Мясорубка FIMAR 22/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM22F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....