Оборудование для шаурмичной
Жарочный газовый шкаф Гриль-мастер Ф1ЖТЛДГ предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено автоподжигом,...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Индукционная плита EKSI ИПЭ-2 Б 3,5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенной под углом панелью управления ...
Кофемолка Fiorenzato F64 E используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена сенсорным дисплеем, микрометрической регулировкой...
Расстоечная камера WLBake WLIEV1264M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Гриль Abat ГАКО-40Н используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстро приготовить блюда и получить румяную корочку....
Холодильный шкаф Carboma V560 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения мяса, мясных продуктов и колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Холодильный стол POLAIR TM2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Набор Robot Coupe 27337 используется совместно с бликсером Blixer 3 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях и т.д.
В комплект поставки входят чаша, нож,...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC260M используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Мясорыхлитель Hurakan HKN-PK используется на предприятиях общественного питания и торговли для отбивания порционных кусков мяса для шницелей, антрекотов, стейков и других полуфабрикатов. Корпус выполнен...
Моноблок Полюс MН 108 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Ротационный кипятильник Apach ASV2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией...
Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н используется для жарки пищи в огромном количестве растительном масла или жира. Модель предназначена для предприятий общественного питания.
Особенности:
- Два термостата:...
Шкаф Проммаш ШЖЭ-0,68Е предназначен для жарки и тушения различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...
Пила для мяса Hurakan HKN-SE1650M используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Модель оснащена толкателем,...
Производственный стол Abat СКМ-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Холодильный шкаф GASTRORAG SC248G.A предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF80D предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается...
Холодильный стол Abat СХС-70 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN-W состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Cтол для салатов GASTRORAG S900 SEC предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Шкаф жарочный электрический Гомельторгмаш ШЖЭ-01 предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания. Два ряда нагревательных элементов...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 113 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях...
Расстоечная камера WLBake VPF843M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Холодильный шкаф Carboma R700 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Контактный гриль FIMAR PE50M предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Вакуумный упаковщик GASTRORAG TVS-DZ-260 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для вакуумной упаковки продуктов питания, жидкости и готовых блюд. При использовании...
Прижимной гриль FIMAR PE50L предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Прилавок для горячих напитков Тулаторгтехника ПГ-1(2) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания в ...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, пружинным механизмом подъема тарелок...
Кофемолка Fiorenzato F6 D используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической регулировкой помола с помощью...
Кондитерская витрина Carboma R120Cвр используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Шкаф для подогрева тарелок Hurakan HKN-TSH2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 бункерами для тарелок, быстрой и простой системой настройки пружин и 4 колесами...
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD GNE 11/TN О гастронормированный GN1/1, без борта, выполнен из нержавеющей стали. Размер полки - 530х325 мм. Нагрузка на полку до 50 кг. Стол имеет 2 глухие,...