Оборудование для шаурмичной
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-ACHS предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 11 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный шкаф POLAIR DM105-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из нержавеющей стали...
Спиральный тестомес FIMAR 12/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Нож Robot Coupe 57075 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R30 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Нож Robot Coupe 57084 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Торговые весы CAS LP-30 (v1.6) TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток,...
Газовый гриль Гриль-мастер Ф2У2Г предназначен для жарки тушек кур в корзине и равномерному запеканию, благодаря постоянному вращению около ТЭНов, в барах, буфетах, магазинах, кафе и прочих заведений ...
Тепловой прилавок Abat ПВТ-70КМ-02 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и хлебобулочных изделий в теплом состоянии. Модель оснащена ТЭНом для...
Морозильный стол Forcool SNACK3100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и ...
Спиральный тестомес EKSI ES-H-50 предназначен для интенсивного замеса теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим управлением, вращающейся дежой с защитной ...
Холодильный стол HICOLD GNE 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Элегантный металлический дизайн с вставками из черного пластика – все это объединилось в модели Nuova Simonelli Musica Standart AD black. Аппарат рекомендуется для профессионального использования в кофейнях...
Холодильный стол POLAIR TD3GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-03 используется для перемешивания мясного фарша с добавками при производстве колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм...
Потолочный моноблок Полюс МНп 211 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Пончиковый аппарат Sikom ПРФ 11/300М представляет собой комбинацию маханического (ручного)
делителя-дозатора и фритюрной ванны. Имеет сменные плунжерные пары, позволяющие изготавливать пончики различных...
Спиральный тестомес FIMAR 18/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильный шкаф Carboma R1120 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Холодильный стол HICOLD SNE 11/TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Холодильный стол Abat СХС-60-01-СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD SNG 11/HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Поверхность Abat АКО-80Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК3 используется для подготовки теста к тепловой обработке в конвекционной или пароконвекционной печи на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено пароувлажнением,...
Морозильный стол GASTRORAG SNACK SS45BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Протирочная машина Robot Coupe C 40 предназначена для приготовления пюре из ягод, мягких и печеных фруктов и овощей, соусов, супа гаспачо, мягкого мороженого, сорбетов, пастилы с добавлением натуральных...
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-HCHS предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование оснащено функцией конденсации...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Кофемолка Fiorenzato F83 E XG используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена сенсорным дисплеем, микрометрической регулировкой...
Холодильный стол POLAIR TM4GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Фритюрница Apach APFE-47P 700-й серии предназначена для приготовления блюд в масле на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и закрытой ...
Морозильный стол HICOLD SN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-03 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...