Оборудование для шаурмичной
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей из нержавеющей стали.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости GN 1/6H...
Морозильный шкаф Carboma F700 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Саладетта Apach S02E используется в составе линий раздачи, а также как отдельностоящее оборудование на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов, используемых для приготовления...
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Холодильный шкаф POLAIR CM110-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Торговые весы CAS CL5000-15P TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 дисплеями: основным жидкокристаллическим и дополнительным графическим на стойке, тензометрическим...
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-11GN выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304.
Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, максимальной...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE1-111/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт каменной столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости , максимальной...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-1,4 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD GN 33/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами, ...
Бункер Robot Coupe 39673 используется с овощерезкой CL55 на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большой загрузочной воронкой с рычагом для нарезки объемистых овощей и со встроенной...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Спиральный тестомес FIMAR 18/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Традиционная кофемашина Nuova Simonelli Appia II Compact 2 Gr S с 2 высокими термокомпенсированными группами и экономайзером используется на предприятиях общественного питания и в офисах для приготовления...
Холодильный стол HICOLD GNE 22/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Фритюрница Apach APFE-47/2P 700-й серии предназначена для приготовления блюд в масле на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Во фритюрнице...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 133 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Гриль для шаурмы FIMAR GYR60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки. Модель оснащена 3 уровнями мощности, инфракрасными ТЭНами с керамическим покрытием...
Тепловая витрина Abat ПВТ-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и хлебобулочных изделий в теплом состоянии. Модель оснащена 2 ТЭНами для ...
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ...
Спиральный тестомес FIMAR 38/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Мясорубка FIMAR 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Морозильный шкаф Abat ШХн-1,0 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ2-111/GN (1/6) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, глуб. 150 мм мах (не ...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47PL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-89PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70ПМ-НШ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Гранитор UGOLINI NG 10/1 предназначен для приготовления и розлива десерта «гранита» и других прохладительных напитков на предприятиях общественного питания. Модель оснащена дисплеем с подсветкой, системой...
Морозильный ларь VIATTO TD400LD предназначен для демонстрации и длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания, кафе или бистро, а также...
Ленточная пила FIMAR SE/1830 предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийной кнопкой, микровыключателем...
Тестомес ТОРГМАШ МТМ-110 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов дрожжевого теста, кроме крутого, при производстве хлебобулочных...
Ручной миксер Robot Coupe MP 600 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Холодильный шкаф POLAIR CM114-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Вытяжной зонт UNOX XC 418 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...