Оборудование для шаурмичной
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Моноблок Полюс MC 218 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Нейтральная витрина Carboma 1,5 CG110 предназначена для демонстрации хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 ...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35DX4 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается...
Холодильный стол POLAIR TD2-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус ...
Прижимной гриль FIMAR PE50R предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Стол-вставка Apach APN-89P предназначен для использования в составе кухонных линий 900-й серии в качестве дополнительного места для установки и хранения посуды, кухонного инвентаря и оборудования. Модель...
Шкаф с дверями-купе Abat ШКН-6-3 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,8 Суши кейс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных...
Холодильный шкаф Carboma R700 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях общественного...
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях общественного...
Вытяжной зонт UNOX XC 535 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...
Мармит Тулаторгтехника МТ2-1(2) предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой,...
Спиральный тестомес EKSI SDM20 2V используется на предприятиях общественного питания и торголви для замеса теста. Особая форма спирали позволяет достичь идеального перемешивания за несколько минут. Модель...
Холодильный шкаф Снеж Bonvini 750 BGС премиум-класса предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической...
Кофе на песке JOHNY AK/8-2 используется в специализированных кофейных заведениях для приготовления кофе по-восточному (на песке). В наполненную нагретым до нужной температуры песком платформу устанавливается...
Кофемолка Fiorenzato F71 DK используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена автоматическим клапаном охлаждения, микрометрической...
Насадка ТОРГМАШ ВМ устанавливается на универсальные кухонные машины для взбивания кондитерских смесей, картофельного пюре, мусса и самбука, замешивания жидкого теста и перемешивания мясного и творожного...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-DB205S предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной панелью управления,...
Мармит Apach APBE-47P 700-й серии предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления...
Холодильный стол POLAIR TD2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 250 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПГН-70ПМ предназначен для подготовки и подогрева посуды на линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пружинным механизмом кассетницы,...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПГН-70ПМ предназначен для подготовки и подогрева посуды на линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пружинным механизмом кассетницы,...
Вакуумный упаковщик VIATTO DZ-450A используется на предприятиях обществнного питания и торговли для упаковки продуктов питания и готовых блюд, а также для упаковки медикаментов, продукции электронной...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Платформенные весы CAS 3HFS1515 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Прилавок Abat ПТЭ-70Т-80 предназначен для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания. Пружинный механизм кассетницы производит автоматический подъем тарелок по мере их использования. Прибор...
Мармит Тулаторгтехника МТ1-1 предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой...
Холодильный стол POLAIR TM3-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Холодильный шкаф POLAIR DM105-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н используется для жарки пищи в большом количестве растительного масла или жира, может быть установлена на стол или нижний модуль. Оборудование предназначено для предприятий общепита....
Холодильный стол Сarboma BAR-250 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN LT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Прилавок Abat ПТЭ-70М-80 используется для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания.
Является элементом линии раздачи "Патша".
Особенности:
- Пружинный механизм подъема тарелок...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....