Оборудование для шаурмичной
Кухонный стеллаж Abat СК-1-6 ппредназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли....
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ПЖЭ(КтЭ) предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 термостатами и лотком для сбора ...
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н предназначена для приготовления блюд в большом количестве жира или масла. Прибор состоит из каркаса, ванны, корзины и панели управления. Четыре винтовые опоры позволяют регулировать...
Вафельница тайяки Hurakan HKN-TA01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления вафель в виде рыбок, полых внутри и позволяющих использовать различные наполнители, в...
Производственный стол Abat СПРО-7-3 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Ванна VIATTO ВСМ-3/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC46 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом ...
Производственный стол Abat СПРО-6-4 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Кофеварка Hurakan HKN-CM2 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, гостиницах и т.д. Модель оснащена площадкой для подогрева второго графина с кофе.
В комплект поставки...
Насадка-соковыжиматель для цитрусовых Robot Coupe 27392 используется совместно с кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra для приготовления свежевыжатых соков на предприятиях общественного питания...
Холодильный шкаф Бирюса 152Е предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана...
Прижимной гриль Hurakan HKN-PE44MT предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Вытяжной зонт EKSI ЗВПШ 11012035 предназначен для очистки воздуха от жира, масла и водяного пара на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Аппарат подключается к общей ...
Производственный стол Abat СПРП-6-4 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Нож Robot Coupe 27106 с прямыми лезвиями используется совместно с чашей 27374 и предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли....
Производственный стол Abat СПРП-7-3 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Прижимной гриль Hurakan HKN-PE44R позволяет готовить овощи, рыбу или мясо без использования масла. Благодаря воздействию на продукт с двух сторон, блюда прожариваются быстро и равномерно.
Особенности:...
Производственный стол Abat СПРО-6-5 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Стеллаж VIATTO СТК-1500/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Морозильный ларь Hurakan HKN-BD60 предназначен для замораживания полуфабрикатов, мясных изделий, овощей, ягод и прочих продуктов и дальнейшего их хранения в таком состоянии на предприятиях общественного...
Напольные весы CAS DB-60H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы...
Кипятильник Hurakan HKN-HVZ35 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронной панелью управления,...
Кухонный стеллаж Abat CК-3-4 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Производственный стол Abat СПРП-6-5 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Мясорубка Hurakan HKN-12N предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубки приводятся...
Вытяжной зонт EKSI ЗВПШ ЗВПЭ 929050 предназначен для очистки воздуха от жира, масла и водяного пара на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Аппарат подключается к общей...
Чебуречница Hurakan HKN-EF26 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулировкой температуры...
Производственный стол Abat СПРО-6-6 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...