Оборудование для шаурмичной
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Овощерезательно-протирочная машина БЕЛТОРГМАШ МПО-1-00 используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли,...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-01 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена подсветкой, 2 розетками с заземлением...
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1800/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 108 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Гриль для кур Sikom МК-8.12В предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Встроенная тепловая витрина (вместимость:...
Торговые весы CAS CL5000J-30IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Планетарный миксер VIATTO BH30 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Торговые весы CAS LP-15R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Платформенные весы CAS 2HFS1215 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 V.V. Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Пила для мяса GASTRORAG MS-1650A используется на предприятиях общественного питания, торговли и в цехах по переработке мяса для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Полотно выполняет...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 195 используется совместно с конвекционными печами серий LineMiss с панелями управления Dynamic или Matic на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских...
Торговые весы CAS CL5000J-6IP TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Торговые весы CAS CL5000J-30IP TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Торговые весы CAS CL5000J-15IP TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Холодильная витрина VIATTO HTR120 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.12Э "Кебаб": 12 рабочих шампуров, всего с приводом 23 шампура.
Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами...
Кофемолка Fiorenzato F64 EVO используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Сверхскоростная модель оснащена сенсорным дисплеем, автоматическим...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Спиральный тестомес VIATTO DH-30B используется в пекарнях, кондитерских, макаронной промышленности, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров,...
Спиральный тестомес VIATTO DH-30B-A используется в пекарнях, кондитерских, макаронной промышленности, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров,...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Мармит Abat ПМЭС-70М предназначен для хранения первых блюда в горячем виде и раздачи их потребителям.
Особенности:
- Двойная полка с подсветкой
- Регулировка мощности конфорок
- Регулируемые ножки...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Пила для мяса GASTRORAG MS-1650 используется на предприятиях общественного питания, торговли и в цехах по переработке мяса для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Полотно выполняет...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Аппарат блинный Sikom РК-1.1 предназначен для формования и жарки прямоугольных блинов. Аппарат обладает высокой производительностью при малых размерах.
Особенности
- Настольный аппарат
- Каретка...
Стол-вставка Apach APN-47P предназначен для использования в составе кухонных линий 700-й серии в качестве дополнительного места для установки и хранения посуды, кухонного инвентаря и оборудования. Модель...
Мясорубка Apach ATS12U предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Аппарат Abat АКО-90П-02 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Аппарат Abat АКО-90П-01 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...