Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Газовая плита Apach APRGS-89P 900-й серии для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической...
Традиционная кофемашина Nuova Simonelli Appia II Compact 2 Gr S с 2 высокими термокомпенсированными группами и экономайзером используется на предприятиях общественного питания и в офисах для приготовления...
Холодильный шкаф POLAIR CV114-S серии серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Пельменный аппарат Eksi EJGL120-5B используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. Модель оснащена воронкой-бункером...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70ПМ-НШ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Льдогенератор Brema CB 316A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Спиральный тестомес FIMAR 18/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Фритюрница Apach APFE-47/2P 700-й серии предназначена для приготовления блюд в масле на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Во фритюрнице...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 133 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Котел пищеварочный электрический Марихолодмаш КПЭТ100/9 предназначен не только для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд (бульонов, напитков, компотов), но также и для варки каш,...
Шкаф шоковой заморозки VIATTO AT05ISO используется на предприятиях общественного питания, торговли и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей из нержавеющей стали.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости GN 1/6H...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 211 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Гриль для шаурмы FIMAR GYR60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки. Модель оснащена 3 уровнями мощности, инфракрасными ТЭНами с керамическим покрытием...
Купольная посудомоечная машина EKSI E 1050WDD используется на предприятиях общественного питания для мытья тарелок, стаканов, чашек и столовых приборов. Модель оснащена электромеханической панелью управления....
Льдогенератор Hurakan HKN-GB85 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гранулированного льда. Модель оснащена электромеханической системой управления и ножками,...
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Холодильный шкаф POLAIR CM110-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 222 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-89PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Спиральный тестомес FIMAR 38/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Мясорубка FIMAR 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 226 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Холодильная витрина-прилавок Abat ПВВ(Н)-70Т-01-НШ линии раздач серии "Премьер" предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Морозильный ларь VIATTO TD400LD предназначен для демонстрации и длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания, кафе или бистро, а также...
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-11GN выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304.
Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, максимальной...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE1-111/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт каменной столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости , максимальной...
Картофелечистка FIMAR PPF/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47PL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф6ПДКЭ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Гранитор UGOLINI NG 10/1 предназначен для приготовления и розлива десерта «гранита» и других прохладительных напитков на предприятиях общественного питания. Модель оснащена дисплеем с подсветкой, системой...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильная камера POLAIR КХН-8,81 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Льдогенератор Brema CB 316W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-0,7 INOX используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-1,4 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Вытяжной зонт UNOX XC 418 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...