Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Прилавок Abat ПСПХ-70Т служит для размещения столовых приборов, подносов и нарезанного хлеба.
Является элементом линии раздачи "Премьер".
Особенности:
- 1 лампа освещения
- Выполнен из нержавеющей...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 115 M предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-0,5 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1800/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Торговые весы CAS CL5000J-30IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Холодильная витрина Полюс ВХС-1,8 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Холодильная витрина-прилавок Полюс ВХС-1,8 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF41A предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе...
Планетарный миксер VIATTO BH30 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Тепловая витрина Apach AVT42 предназначена для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дверцей с магнитным замком,...
Гриль для кур Sikom МК-8.16 предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Изготовлен из нержавеющей стали
- Дверь...
Торговые весы CAS LP-15R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Слайсер Apach ASL220 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Платформенные весы CAS 2HFS1215 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Печь-коптильня СИКОМ КР-КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф.
Особенности:
- Максимальная температура камеры: 250 °С
- Объем:...
Хлеборезка VIATTO ACS-Q31 используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:
- Количество ломтиков: 32
Мармит Abat ПМЭС-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена конфорками с регулировкой мощности, подсветкой,...
Стол предмоечный Abat СПМП-6-5 имеет цельнотянутую ванну, душирующее устройство для холодной и горячей воды, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм и регулируемые по высоте ножки. Стол ...
Пила для мяса GASTRORAG MS-1650A используется на предприятиях общественного питания, торговли и в цехах по переработке мяса для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Полотно выполняет...
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Прибор Abat МКК-150 предназначен для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка выполнена из прозрачного органического...
Овощерезательно-протирочная машина БЕЛТОРГМАШ МПО-1-00 используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли,...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-01 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена подсветкой, 2 розетками с заземлением...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Торговые весы CAS CL5000J-6IP TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Торговые весы CAS CL5000J-30IP TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Торговые весы CAS CL5000J-15IP TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Холодильная витрина VIATTO HTR120 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным...
Слайсер Apach ASL250 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 V.V. Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Кофемолка Fiorenzato F64 EVO используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Сверхскоростная модель оснащена сенсорным дисплеем, автоматическим...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 108 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,8 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Гриль для кур Sikom МК-8.12В предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Встроенная тепловая витрина (вместимость:...