Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Диск-слайсер Robot Coupe 28068 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/800-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Торговые весы CAS PR-15B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности....
Накопительный водонагреватель Hurakan HKN-HVN30 используется для нагрева воды и последующего поддержания ее заданной температуры на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикатором...
Запайщик пакетов EKSI EFS-700H предназначен для сварки полимерных пленок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором времени и температуры нагрева. Корпус выполнен ...
Конвекционная печь WLBake WB1664MR2V используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также...
Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG403 используется на предприятиях общественного питания, в отелях и санаториях. Модель оснащена подогревом и подставкой с каплесборником. Корпус выполнен из нержавеющей...
Фритюрница Hurakan HKN-FR66L предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической...
Стеллаж VIATTO СТК-600/400-Н-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания...
Диспенсер для сока EKSI 90512-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для порционного розлива сока и охлажденных напитков. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей полированной...
Стеллаж VIATTO СТК-600/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания в...
Жарочная поверхность VIATTO EG-548-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов. Для эксплуатации ...
Фритюрница EF102B предназначена для жарки продуктов во фритюре на предприятиях общественного питания, две ванны объемом по 10л, без таймера, с терморегулятором, 3+3кВт, 220 В, Размер 560x465x310 мм....
Диспенсер Hurakan HKN-DB82 используется на предприятиях общественного питания и торговли для самостоятельного розлива напитков посетителями. Модель оснащена 2 емкостями и отсеками для льда.
Микроволновая печь GASTRORAG WD700N20 предназначена для разогрева, размораживания и приготовления продуктов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Корпус выполнен из окрашенной...
Тестомесильная машина WLBake Mix 5 серии WellPizza используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной...
Аппарат для горячего шоколада EKSI Hot Chocolate-5L используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада и кофе. Модель оснащена электромеханической панелью...
Соковыжималка Hurakan HKN-CFV60 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов фруктов и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена плавной регулировкой...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Блендер GASTRORAG B-179 предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Разделочный стол VIATTO СР-2/1500/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Ванна VIATTO ВСМ-1/530-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Емкость и каркас выполнены из нержавеющей...
Нож Robot Coupe 27345 с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с кухонными процессорами R402 и куттерами R4 и R4-1500 на предприятиях общественного питания...
Диспенсер для сока выполнен из высококачественной нержавеющей полированной стали. Оснащен колбой, куда помещается лед для охлаждения напитка. Наиболее популярное решение для организации "шведского стола"....
Конвекционная печь Apach AB6M GAS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Роликовый гриль GASTRORAG HHD-07 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева (3 передних...
Нож Robot Coupe 27061 с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra и куттером R2 на предприятиях общественного...
Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Нож Robot Coupe 27346 с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с кухонными процессорами R402 и куттерами R4 и R4-1500 на предприятиях общественного...
Тостер EKSI HET-6 предназначен для поджарки и подогрева кусочков хлеба на предприятиях общественного питания. Модель оснащена простым управлением. Перфорированные стенки обеспечивают хорошее охлаждение...
Прижимной гриль VIATTO GHH-811 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе...
Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 12 ножами.
Помпа UNOX XC 665 предназначены для совместного использования с конвекционными печами серии LineMiss на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Характеристики:
...Разделочный стол VIATTO СР-3/1500/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев...
Гриль для барбекю Hurakan HKN-EBG70 предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...