Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Холодильный стол HICOLD SN 22/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Холодильный стол HICOLD GN 22/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-0,7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Холодильная горка Carboma 1600/875 ВХСп-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных,...
Морозильный стол Полюс 3GN/LT 111 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM22R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Кондитерская витрина Carboma R800C используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Морозильный стол Сarboma 3GN/LT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M50SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Холодильная горка Carboma ВХСп-1,9 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных, молочных...
Холодильный шкаф Carboma R1120 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Газовая плита Apach APRG-89P 900-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Тестомесильная машина WLBake SP18 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-47TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Спиральный тестомес FIMAR 12/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Угловая холодильная витрина Carboma ВХСу-1 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Пароконвектомат Apach AP5.23D предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ...
Мармит Abat ЭМК-70ПМ используется в составе передвижной линии раздачи. Мармит поддерживает вторые блюда, находящиеся в специальных емкостях, в горячем состоянии.
Является элементом линии раздачи "Передвижная"....
Мармит Abat ЭМК-70ПМ предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками и колесами со стопорным...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Опрокидывающаяся сковорода Тулаторгтехника СЭСМ-0,25ЛЧ предназначена для жарки, тушения, припускания и пассерования различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильный стол HICOLD GN 113/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Лавовый гриль Abat ГЛК-90П предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-11GN выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304. Верх стола накрыт столешницей из нержавеющей стали.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, максимальной...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Полуавтоматическая кофемашина Quality Espresso Ottima S2 предназначена для приготовления широкого спектра кофейных напитков и чая в кофейнях, барах и ресторанах. Корпус выполнен из оцинкованной нержавеющей...
Данная модель Nuova Simonelli Musica Standart отлично подойдет для приготовления напитков не только в ресторанах или кафетериях, но и дома. Изделие выполнено в строгом металлическом корпусе с пластиковыми...
Холодильный стол Сarboma 3GNG/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Конвекционная печь Apach AD46M предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок ...
Картофелечистка FIMAR PPN/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Холодильная витрина-прилавок Abat ПВВ(Н)-70Т-НШ линии раздач серии "Премьер" предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Морозильный шкаф Carboma F700 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Саладетта Apach S02E используется в составе линий раздачи, а также как отдельностоящее оборудование на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов, используемых для приготовления...
Мясорубка FIMAR 32/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE1-111/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости максимальной глубиной 150 мм (не...
Морозильный стол HICOLD GNE 1111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...