Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Тестораскаточная машина FIMAR FIP/42 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д. Модель...
Электрическая плита Проммаш ПЭ-0,54Ш предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. ...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,7 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Кофемолка Fiorenzato F71 K используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена автоматическим клапаном охлаждения, микрометрической...
Плита электрическая Гомельторгмаш ПЭМ 4-010 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Холодильный шкаф POLAIR DM110Sd-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Морозильный стол Сarboma 2GN/LT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,5-01 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 113 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 111 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и напитков в охлажденном состоянии. Модель оснащена плавной ...
Холодильная камера POLAIR КХН-4,59 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M40SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-11П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE1-11/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости максимальной глубиной 150 мм.
...Картофелечистка FIMAR PPN/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Льдогенератор Brema CB 249W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Морозильный шкаф Forcool HF400G предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Устройство работает по принципу...
Планетарный миксер FIMAR IP/10 F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Гранитор Hurakan HKN-MT2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления граниты на основе сиропов, соков или пюре из фруктов и ягод. Модель оснащена лотком для сбора жидкости....
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 222 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Морозильный стол HICOLD GNE 2/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M40SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ...
Спиральный тестомес FIMAR 12/CN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильный шкаф Carboma V700 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения мяса, мясных продуктов и колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Конвекционная печь Apach AD46MI ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Комбинированный шкаф Carboma RF700 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Фритюрница Abat ЭФК-80/2Н используется для жарки пищи в огромном количестве растительном масла или жира, может быть установлена на стол или нижний модуль.
Особенности:
- Два термостата: регулятор...
Пароконвектомат UNOX XEFT-03EU-EGDN серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также для помола зерен кофе и перца.
Простота конструкции, применение качественных комплектующих определяют высокое качество...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 113 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-0,7 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD SNG 111/HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM32F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Мясорубка FIMAR 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Угловая холодильная витрина Carboma ВХСу-1 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Паровой мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70М предназначен для хранения первых и вторых блюд в горячем виде и для раздачи их потребителям. Внизу находится нейтральный шкаф, в котором хранится кухонная посуда....
Машина для измельчения хлеба WLBake BM 70 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для измельчения хлеба. Модель оснащена термической защитой двигателя....