Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Компактная машина Amika 30X предназначена для мытья стаканов и столовых приборов.
Моющие рукава выполнены из облегченного полимера, что помогает улучшить вращающий момент, и имеют модульную структуру,...
Газовый гриль Abat ГК-40Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена лотком для сбора масла и...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-03 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена 2 розетками с заземлением для подключения...
Фризер Forcool BQL-808-1 предназначен для производства мягкого мороженого на предприятиях общественного питания, в небольших торговых уличных лотках. Металлический корпус гарантирует долгий срок службы...
Мясорубка FIMAR 12/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Конвекционная печь UNOX XFT 113 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Термочехол UNOX XU 030 используется совместно с тележками XEVTC-2011 и XEVTC-051P на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Аппарат UGOLINI DELICE SILVER предназначен для приготовления горячего шоколада. Терморегулятор позволяет настраивать температуру напитка в зависимости от предпочтений. Чаша прибора выполнена из противоударного...
Кофемолка Fiorenzato F6 A используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической регулировкой помола с помощью...
Карусельный гриль Гриль-мастер Ф3КМЭ предназначен для жарки тушек кур в корзине и равномерному запеканию, благодаря постоянному вращению около ТЭНов, в барах, буфетах, магазинах, кафе и прочих заведений...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической ...
Конвекционная печь UNOX XFT 180 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Планетарный миксер EKSI EJ-30BF предназначен для замеса различных видов теста, приготовления кремов и других кондитерских масс на предприятиях общественного питания и торговли. Планетарное вращение месильного...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 111 M предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Универсальный сокоохладитель UGOLINI ARCTIC COMPACT 5/4 предназначен для охлаждения и розлива не только натуральных фруктовых соков, но и кофе, чая и т.д.
Сокоохладитель быстро разбирается и легко...
Холодильный стол Forcool SNACK3100TN сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и...
Спиральный тестомес EKSI SDM30HB 2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса теста. Особая форма спирали позволяет достичь идеального перемешивания за несколько минут....
Тепловая витрина Carboma ВТ-1,25 CG110 предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии мясных и рыбных изделий, пирожков, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,51С предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Корпус изготовлен из нержавеющей...
Моечная ванна Abat СМО-7-7 РН используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сливными...
Жарочный газовый шкаф Гриль-мастер Ф1ЖТЛДГ предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено автоподжигом,...
Индукционная плита EKSI ИПЭ-2 Б 3,5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенной под углом панелью управления ...
Кофемолка Fiorenzato F64 E используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена сенсорным дисплеем, микрометрической регулировкой...
Расстоечная камера WLBake WLIEV1264M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Гриль для кур Sikom МК-8.12 предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Изготовлен из нержавеющей стали
- Дверь...
Холодильный шкаф Carboma V560 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения мяса, мясных продуктов и колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC260M используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Мясорыхлитель Hurakan HKN-PK используется на предприятиях общественного питания и торговли для отбивания порционных кусков мяса для шницелей, антрекотов, стейков и других полуфабрикатов. Корпус выполнен...
Холодильный шкаф Carboma R560 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Моноблок Полюс MН 108 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Ротационный кипятильник Apach ASV2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией...
Пила для мяса Hurakan HKN-SE1650M используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Модель оснащена толкателем,...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,34ШП предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных...
Холодильный шкаф GASTRORAG SC248G.A предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой...
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF80D предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается...
Холодильный стол HICOLD SO-15/6 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и полки для хранения посуды или продуктов. Оборудование...