Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-13 используется для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, размолотых сухарей для панировки на предприятиях общественного питания...
Гриль EKSI HES-E2 предназначен для обжарки мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 регулируемыми независимыми рабочими зонами и герметичным дном с расположенным под ним...
Тележка для льда EKSI C09 предназначена для перевозки и хранения льда на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Модель оснащена удобной раздвижной крышкой, сливной полкой, краном для слива подтаявшей...
Подогреватель картофеля фри Hurakan HKN-RH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации продукта и сохранения его в подогретом виде. Модель оснащена 5 отсеками для...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 400 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-40 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление...
Модуль нейтральный Abat МН-70Т является элементом линии раздачи "Премьер" и служит для раздачи хлеба и выпечки, либо выполняет функцию подставки под электроприборы.
Особенности:
- Шкаф для...
Куттер Hurakan HKN-CL9 предназначен для измельчения орехов, сухарей, шоколада и прочих продуктов на предприятиях общественного питания. Боковое расположение чаши позволяет избежать нагрева продукта от...
Мясорубка Hurakan HKN-12S предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубки приводятся...
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах ...
Винный шкаф GASTRORAG JC-128 создает оптимальные условия для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина в барах, ресторанах, специализированных магазинах, частных домах или квартирах. Модель оснащена...
Заливная кофеварка Bravilor Bonamat Iso используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фильтрованного кофе. Модель оснащена системой кофеварения и термосом, который поддерживает...
Холодильный шкаф Бирюса 310ЕР предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана...
Мясорубка FIMAR 8/D предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Внутренние детали съемные,...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена толкателем, съемником,...
Паровой конденсатор UNOX XC 114 предназначен для совместного использования с конвекционными печами серий LineMiss и LineMiss Top на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских....
Моечная ванна Abat СМО-6-3 РН используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сливным...
Кофемолка Apach ACG1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для размола кофейных зерен. Модель оснащена вместительным бункером, плоскими ножами, ступенчатой и микрометрической ...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,17СП предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Особенности
-
...
Кухонный стеллаж Abat СК-4-6 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Мясорубка GASTRORAG TC12LUX используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя, функцией...
Тестораскаточная машина VIATTO UC-310/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления...
Куттер GASTRORAG HR-9 предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена плавной...
Насадка ТОРГМАШ МП-01 устанавливается на универсальные кухонные машины для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, размолотых сухарей для панировки. Механизм состоит из редуктора,...
Кухонный стеллаж Abat К-5-5 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Станция Гриль-мастер Ф2ПКЭ предназначена для подогрева и поддержания уже готового картофеля фри в теплом состоянии. Деликатный подогрев продукта осуществляется сверху - это позволяет сохранять картофель...
Подставка UNOX XR 118 предназначена для установки на нее пароконвектоматов серий ChefLux и ChefTop на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. С помощью направляющих ...
Настольная кондитерская витрина Полюс ВХС-1,0 Арго Люкс предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 350 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными...
Сокоохладитель Forcool LSJ-9x3 на предприятиях общественного питания, например, в барах или кафе для охлаждения сока или других напитков . Механическое перемешивание осуществляется за счет вращения лопастей,...
Сокоохладитель Forcool LSP-9x3 предназначен для охлаждения сока или других напитков на предприятиях общественного питания, например, в барах или кафе. Перемешивание гейзерное, осуществляется за счет ...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,24Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием...
Кулинарный набор Robot Coupe 27396 предназначен для приготовления свежевыжатых овощных и фруктовых соков, пюреобразных закусок, соусов, супов, сорбетов и т.д. и используется совместно с кухонными процессорами...
Ручной миксер FIMAR MX/40 предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли....
Подставка UNOX XEKRT-06EU-M предназначена для установки на нее пароконвектоматов серий BakerLux Shop.Pro шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. С ...
Морозильный ларь Снеж МЛП-500 предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Благодаря своим компактным размерам модель...