Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Специализированная подставка Гриль-мастер 22211 предназначена для совместного использования с печами для пиццы на предприятиях общественного питания, позволяет удобно и рационально организовать кухонное...
Диск-кубики Robot Coupe 28181 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки сыра моцарелла кубиками и дальнейшего использования...
Дегидратор Hurakan HKN-DHD10 предназначен для сушки ягод, фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 10 уровнями решеток и таймером (до 15 часов). Корпус...
Кухонный стеллаж Abat СК-1-5 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Тележка грузовая Abat ТГ-7-2 предназначена для транспортировки на ней кухонного инвентаря и продуктов питания.
Особенности:
- Материал: нержавеющая сталь
- Два фиксированных и два поворотных колеса...
Соковыжималка Apach ACS1Y предназначена для приготовления соков из цитрусовых фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор легко чистить благодаря закругленному корпусу. Корпус выполнен...
Емкость для поддержания чая Bravilor Bonamat VHG 5Т используется совместно с кофеварками B5 и В5HW на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена "некапающим краном", термостатом и...
Кухонный стеллаж Abat СК-1-6 ппредназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли....
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ПЖЭ(КтЭ) предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 термостатами и лотком для сбора ...
Ручной миксер Hurakan HKN-MP160 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н предназначена для приготовления блюд в большом количестве жира или масла. Прибор состоит из каркаса, ванны, корзины и панели управления. Четыре винтовые опоры позволяют регулировать...
Индукционная плита FIMAR EasyLine PFD/35 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Нагрев рабочей поверхности осуществляется моментально,...
Вафельница Hurakan HKN-GED2M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель. Модель оснащена регулируемыми термостатами. Корпус выполнен из нержавеющей...
Производственный стол Abat СПРО-7-3 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Ванна VIATTO ВСМ-3/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубки приводятся...
Соковыжималка FIMAR EasyLine CJE6203 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов фруктов и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена автоматическим...
Производственный стол Abat СПРО-6-4 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Полупрофессиональная кофемолка Nuova Simonelli Grinta используется на предприятиях общественного питания, в офисах и частных домах для мгновенного получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической...
Холодильный шкаф Бирюса 152Е предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана...
Лабораторные весы CAS MWP-3000H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, 8 единицами измерения массы: грамм, унция, карат,...
Винный шкаф GASTRORAG JC-68DFW создает оптимальные условия для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина в барах, ресторанах, специализированных магазинах, частных домах или квартирах. Модель ...
Производственный стол Abat СПРП-6-4 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Фритюрница Hurakan HKN-FT8N предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической ...
Блинница Hurakan HKN-CDE400 предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из...
Овощерезка EKSI VC-250 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и фруктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали и анодированного алюминия.
Внимание!...
Диспенсер стаканов Hurakan HKN-WMF4M используется на предприятиях общественного питания и торговли для ускорения обслуживания посетителей. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Морозильный ларь Бирюса 260VZ предназначен для демонстрации, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана на работу ...