Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Ручной миксер Robot Coupe MP 350 V.V. Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Ленточная пила VIATTO HLS-1650A используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Корпус ...
Плита электрическая Abat ЭПК-47Н используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- 4-позиционные пакетные переключатели:...
Овощерезка БЕЛТОРГМАШ МПР-350М-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.4Э "Кебаб": рабочих шампуров 8.
Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами и тщательно подобранным излучателем....
Кофемолка Casadio Enea Automatico используется в кофейнях, барах, ресторанах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена механическим счетчиком порций и защитой от включения...
Холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Предмоечный стол Abat СПМП-7-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей перед загрузкой в посудомоечные машины МПТ-1700 и МПТ-1700-01. ...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Лабораторные весы CAS CBL-3200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, ...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Конвекционная печь UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Дежа используется совместно с тестомесильной машиной ПЕНЗМАШ ТММ-140 на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из...
Ленточная пила VIATTO HLS-1650 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Корпус и...
Винный шкаф POLAIR CV107-G предназначен для демонстрации, хранения и создания оптимальных условий для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина на предприятиях общественного питания, торговли,...
Конвекционная печь Apach AD44MH ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Балочные весы CAS 2000BFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания длинномерных грузов, перемещаемых...
Балочные весы CAS 1000BFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания длинномерных грузов, перемещаемых...
Платформенные весы CAS 5HFS1520 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Шкаф Abat ШРХ-6-1 РН предназначен для хранения хлеба и других продуктов, не требующих специального температурного режима, посуды и кухонных принадлежностей на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Прилавок Abat ПГН-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена подсветкой, 2 розетками с заземлением ...
Платформенные весы CAS 2HFS1515 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-0,5 ДС серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-600/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Гриль для кур Sikom МК-8.8В предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Встроенная тепловая витрина (вместимость:...
Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1800/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Холодильный стол HICOLD GN 1/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Торговые весы CAS CL5000J-30IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,5 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF41A предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе...
Планетарный миксер VIATTO BH30 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Тепловая витрина Apach AVT42 предназначена для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дверцей с магнитным замком,...
Торговые весы CAS LP-15R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Стол предмоечный Abat СПМП-6-3 имеет цельнотянутую ванну, душирующее устройство для холодной и горячей воды, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм и регулируемые по высоте ножки. Стол ...