Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЖЭ предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полностью...
Льдогенератор Brema CB 184W ABS предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 FW Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Открытая со всех сторон тележка Robot Coupe 27185 изготовлена из нержавеющей стали и используется совместно с овощерезками CL60. Стенд вмещает гастроемкости GN 2/1 (в комплект не входят), имеет 4 колеса,...
Холодильная витрина Carboma ВХСл-1,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи свежей рыбы. Модель оснащена регулируемыми...
Фритюрница Гриль-мастер Ф1ФРГ/800 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена закрытым стендом с дверкой, мощной газовой...
Холодильный стол HICOLD SN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Газовая плита Apach APRG-49P 900-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильный шкаф POLAIR DP105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен...
Холодильный шкаф POLAIR CM107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Бонета Снеж Bonvini 2100 L предназначена для демонстрации, заморозки, охлаждения и хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена новой конструкцией 2...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,48Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием...
Торговые весы CAS LP-30 (v1.6) TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток,...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 226 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Морозильный стол HICOLD GNE 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Морозильный стол Forcool SNACK3100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и ...
Холодильная витрина Gastrorag RT-235W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. Панорамная...
Спиральный тестомес EKSI ES-H-50 предназначен для интенсивного замеса теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим управлением, вращающейся дежой с защитной ...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-1,8 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов. Модель...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-0,94 CG110 для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Сплит-система Полюс СС 218 предназначена для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Спиральный тестомес FIMAR 12/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Нож Robot Coupe 57084 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Нож Robot Coupe 57075 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R30 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ЖТЛПДЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, выпечки хлеба, пиццы, пирогов и печенья в духовом шкафу. Плита оборудована трехпозиционным...
Холодильная витрина Carboma ВХСо-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Потолочный моноблок Полюс МНп 211 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Шкаф с дверями-купе Abat ШКН-6-5 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Печь Гриль-мастер ППЭ/1 предназначена для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания. Под выполнен из природного гранитного камня, занимающего всю внутреннюю площадь печи, корпус - из ...
Льдогенератор Hurakan HKN-GB20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гранулированного льда. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен...
Холодильный шкаф POLAIR DM107-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Мармит Abat ПМЭС-70М-01 предназначен для хранения первых блюд в горячем виде и раздачи их потребителям. Все детали мармита сделаны из нержавеющей стали.
Является элементом линии раздачи "Патша".
...
Сплит-система Полюс СН 211 предназначена для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Морозильный стол HICOLD SNE 11/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25 предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования,...
Модель данного аппарата Nuova Simonelli Oscar II AD выполнена в классическом черном цвете. Предназначается для приготовления кофе и капучино. Устанавливается в ресторанах, кафе. Относится к профессиональным...
Аппарат Nuova Simonelli Oscar II Tank относится к стандартному виду кофейных машин. Предназначается для варки различных напитков. Автомат устанавливается в кафе, барах и других заведениях.
Модель ...