Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Плита электрическая Гомельторгмаш ПЭМ 3-020 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Особенности
...Жарочный газовый шкаф Гриль-мастер Ф2ЖТЛДГ предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено электророзжигом,...
Универсальный сокоохладитель UGOLINI ARCTIC COMPACT 5/2 предназначен для охлаждения и розлива не только натуральных фруктовых соков, но и кофе, чая и пр.
Сокоохладитель быстро разбирается и легко ...
Шкаф с дверями-купе Abat ШКН-6-3 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Холодильная витрина Carboma ВХС-0,94 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговлипредназначена для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания,...
Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,8 Суши кейс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных...
Куттер FIMAR CL/3M предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...
Картофелечистка ТОРГМАШ К-200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через...
Холодильный шкаф Carboma R700 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях общественного...
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях общественного...
Конвекционная печь Apach AB6D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из...
Мармит Тулаторгтехника МТ2-1(2) предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой,...
Морозильная витрина Полюс ВХСн-1,2 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и хранения мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической...
Холодильная горка Carboma ВХСп-0,7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных, молочных...
Холодильная горка Полюс ВХСп-0,7 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Слайсер Apach ASL275 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Насадка ТОРГМАШ ВМ устанавливается на универсальные кухонные машины для взбивания кондитерских смесей, картофельного пюре, мусса и самбука, замешивания жидкого теста и перемешивания мясного и творожного...
Нейтральная витрина Carboma 1,25 CG110 предназначена для демонстрации хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-1,25 CG110 для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д MINI ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Применяются в пекарнях и на предприятиях общественного питания для быстрой, аккуратной и безотходной нарезки различных сортов хлеба. Настольная. Производительность, батонов/час при толщине нарезанных...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM07F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Картофелечистка ТОРГМАШ К-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,72Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием...
Кофеварка VIATTO JDW-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления свежего кофе или нагрева воды для заваривания чая.
В комплект поставки входят 2 кофейника объемом...
Холодильный стол HICOLD SL1-11SN (1/3) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на ...
Холодильный стол POLAIR TD2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Бункер Robot Coupe 27374 используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Характеристики:
- Объем: 3,5 л
Опции...
Холодильный стол Сarboma BAR-250C предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Amika 260X используется на предприятиях общественного питания для мойки стаканов, тарелок и столовых приборов. Модель оснащена электромеханической панелью...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПГН-70ПМ предназначен для подготовки и подогрева посуды на линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пружинным механизмом кассетницы,...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПГН-70ПМ предназначен для подготовки и подогрева посуды на линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пружинным механизмом кассетницы,...
Пароконвектомат UNOX XEFT-03HS-EGDN серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Морозильный стол Forcool GN2100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и долговременного...
Куттер FIMAR CL/5M предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...