Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Тестораскаточная машина FIMAR SI/520 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки яичного теста, теста под пиццу, тонких лепешек и т.д. Модель оснащена...
Спиральный тестомес FIMAR 50/CN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Машина для пасты FIMAR MPF 4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания и выдавливания теста, а также для формирования его в виде различных макаронных изделий. Модель...
Машина для сушки и полировки FIMAR ALP/3000 предназначена для быстрой и постоянно обработки столовых приборов, что позволит увеличеть качество сервиса предприятия питания и уровень обслуживания клиентов....