Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,5 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный шкаф POLAIR DM110-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Электрическая плита Apach APRE-47T 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильный шкаф Abat ШХ-0,7-01 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-77TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Холодильный шкаф POLAIR DM110Sd-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3.02 (М) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями...
Печь для пиццы FIMAR MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д. Модель оснащена 3 термостатами, огнеупорной жарочной поверхностью, теплоизоляционным...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-12П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Профессиональная кофемашина Saeco SE - 50 — актуальная новинка, выполненная в сочетании стилей ретро и техно, имеет эргономичную конструкцию, корпус из высоколегированной нержавейки и винтажные...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM60F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-49PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Газовая плита Abat ПГК-47Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой "газ-контроль" и регулируемыми ...
Морозильный стол HICOLD GNE 111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада,...
Однокамерный вакуумный упаковщик EKSI EDZ-400/2T используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения....
Холодильный шкаф POLAIR CV107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Спиральный тестомес БЕЛТОРГМАШ МТ-25 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, торговли,...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ УКМ-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и творога....
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 13 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-2,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,45 предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования,...
Холодильный стол HICOLD SLE1-11GN (1/3) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на...
Холодильный стол HICOLD GNE 1111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Печь для пиццы FIMAR FME/4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д. Модель оснащена 2 термостатами, огнеупорной жарочной поверхностью, теплоизоляционным...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 31 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Тестораскаточная машина FIMAR FI/42 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д. Модель ...
Холодильный шкаф POLAIR CM110-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Морозильный стол с нижним расположением агрегата HICOLD GNE 11/BT O выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304, которая полностью соответствует санитарным нормам. Верх стола накрыт столешницей. Пространство...
Гриль для кур Гриль-мастер Ф3Ш2Э предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Изготовлен из нержавеющей стали ...
Конвекционная печь WLBake WB464ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также...
Мясорубка FIMAR 32/TN предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Кондитерская витрина Carboma R400Cвр Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...