Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Прилавок Abat ПГН-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена подсветкой, 2 розетками с заземлением ...
Лабораторные весы CAS CBL-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, ...
Автоматическая кофемашина Saeco Lirika One Touch Cappuccino используется в офисах, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кофе эспрессо и капучино. Модель оснащена 2 диспенсерами....
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-0,5 ДС серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-600/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Спиральный тестомес VIATTO HS-20P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Спиральные тестомесы VIATTO DH-20B предназначены для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного...
Гриль для кур Sikom МК-8.8В предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Встроенная тепловая витрина (вместимость:...
Холодильный стол HICOLD GN 1/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Лабораторные весы CAS CBL-320H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, карат,...
Ручной миксер Apach AHM450V300C предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,5 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Расширительные пояса POLAIR 1200х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Набор из 5 дисков Robot Coupe 1960 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:...
Лабораторные весы CAS CBL-220H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, карат,...
Стол предмоечный Abat СПМП-6-3 имеет цельнотянутую ванну, душирующее устройство для холодной и горячей воды, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм и регулируемые по высоте ножки. Стол ...
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,5 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Печь Abat ПЭП-2 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Прибор имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов....
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Ленточная пила VIATTO HLS-1650A используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Корпус ...
Ручной миксер Apach AHM450V400C предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Ручной миксер Robot Coupe MP 350 V.V. Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Овощерезательно-протирочная машина БЕЛТОРГМАШ МПР-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли,...
Плита электрическая Abat ЭП-4П используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- Количество ТЭНов в конфорке: 2 шт. ...
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,2 предназначена для демонстрации, охлаждения, заморозки и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-1,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Лабораторные весы CAS CBL-3200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, ...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Конвекционная печь UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Подкатная дежа WLBake BLM 130 используется совместно с тестомесильной машиной SPRM 130 на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для замеса в ней различных видов теста.
Характеристики:
...Овощерезка Abat МКО-50 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Привод овощерезки позволяет осуществлять обработку продуктов либо через...
Ленточная пила VIATTO HLS-1650 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Корпус и...
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Балочные весы CAS 2000BFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания длинномерных грузов, перемещаемых...
Балочные весы CAS 1000BFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания длинномерных грузов, перемещаемых...
Платформенные весы CAS 5HFS1520 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-1100-2-О предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лабиринтными фильтрами, сборником...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Прилавок Abat ПСПХ-70Т служит для размещения столовых приборов, подносов и нарезанного хлеба.
Является элементом линии раздачи "Премьер".
Особенности:
- 1 лампа освещения
- Выполнен из нержавеющей...