Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Конвейерный тостер GASTRORAG TT-EST-A-3 предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена кварцевыми нагревательными элементами. Корпус...
Мясорубка GASTRORAG HM-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя, функцией...
Морозильный ларь Frostor F 800 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-900-1,5-П предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 лабиринтными фильтрами, сборником...
Электромармит Abat ЭМК-40Н настольный сохраняет первые и вторые блюда в горячем виде. Вода выливается из крана, который находится на передней панели электромармита.
Особенности:
- Регулируемая...
Мясорубка>Мясорубка GASTRORAG HM-22B используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя,...
Расширительные пояса POLAIR 900х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 900 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-02 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена 2 розетками с заземлением для подключения...
Овощерезка EKSI EVC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и фруктов. Модель оснащена рычагом и 4 прорезиненными ножками для устойчового ...
Планетарный миксер VIATTO B-10P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-450/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в ваккуме с помощью технологии Sous Vide Pro. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.
Характеристики:...
Напольные весы CAS DBII-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Холодильная витрина Gastrorag RT-98W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. ...
Платформенные весы CAS 1HFS1010 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Картофелечистка EKSI PP 8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля, свеклы, моркови, лука и других корнеплодов от кожуры. Аппарат подключается к водопроводу...
Планетарный миксер VIATTO BH10 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Зонт вентиляционный Abat ЗВЭ-800-2-П очищает воздух от паров жира, масла и воды. Зонт вентиляционный используют в системе вытяжной вентиляции на предприятиях общественного питания: над плитами, фритюрницами...
Овощерезка VIATTO HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием.
В комплект...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-350 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Нож Robot Coupe 27383 с 2 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.4Э "Кебаб": рабочих шампуров 4, всего с приводом 7. Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами и тщательно подобранным...
Крановые весы CAS Caston-I 0,5 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Шпилька Abat ТШГ-16-01 предназначена транспортировки противней и гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 обычными поворотными колесами и 2 колесами со стопорным...
Картофелечистка БЕЛТОРГМАШ МОК-150М используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Модель оснащена рабочей камерой,...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М-01 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для ...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и творога. Модель...
Конвекционная печь UNOX XF 023 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Овощерезка VIATTO HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием.
В комплект...
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF26A предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе...
Тендерайзер EKSI EETS737 предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим...
Холодильный стол HICOLD SO-10/6 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и полки для хранения посуды или продуктов. Оборудование...
Крановые весы CAS Caston-I 1 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Крановые весы CAS Caston-I 2 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...