Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в ваккуме с помощью технологии Sous Vide Pro. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.
Характеристики:...
Мясорубка ТОРГМАШ М-50С используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией «Реверс», которая...
Прижимной гриль Гриль-мастер Ф2КтЭ предназначен для быстрой и качественной жарки продуктов. Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали. Для удобства эксплуатации грили оснащены специальными жиросборниками....
Чебуречница Sikom ЭФ-12НЧ предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов с низким пенообразованием (кроме картофеля). Аппарат может быть использован в барах, буфетах, кафе и как оборудование...
Кофе на песке JOHNY AK/8-4 используется в специализированных кофейных заведениях для приготовления кофе по-восточному (на песке). В наполненную нагретым до нужной температуры песком платформу устанавливается...
Тепловая витрина EKSI HW-60-2 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 уровнями выкладки,...
Кухонный стеллаж Abat CК-4-5 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-7B предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Регулируемое крепление Robot Coupe 27363 используется совместно с ручными миксерами для фиксации внутри рабочей емкости. Аксессуар регулируется по длине и выполнен из нержавеющей стали.
Характеристики:...
Куттер VIATTO HR-6 предназначен для перемешивания, измельчения или гомогенезации различных видов продуктов и замешивания теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена плавной...
Соковыжималка Apach ACS1 ECO предназначена для приготовления соков из цитрусовых фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена микровыключателем, расположенном на конусе. ...
Нож Robot Coupe 27107 с крупными зубцами используется совместно с чашей 27374 и предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного...
Измельчитель Apach AGR1 предназначен для обработки твердых сыров на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощным вентилируемым асинхронным двигателем и имеет защиту от перегрузки....
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Модель оснащена функцией Реверс, исключающей необходимость...
Электрический гриль Гриль-мастер Ф2ШМЭ предназначен для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса, используемого для приготовления шаурмы, в бистро, кафе и заведениях...
Электрическая шаверма Гриль-мастер Ф3ШМЭ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена...
Кофемолка Cunill Brasil серии Inox используется в кофейнях, барах, ресторанах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Рычаг дозатора может монтироваться как слева, так и справа. Корпус...
Морозильный ларь Frostor F 400 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Напольные весы CAS DBII-60W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в количестве...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 400 C серии Classic предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Венчик Robot Coupe 27210 предназначен для взбивания кремов, белков, сливок, приготовления картофельного пюре и смешивания продуктов и используется совместно с миксерами MP 350 Combi Ultra и MP 450 Combi...
Гриль для шаурмы Sikom МК-2.2ЭП предназначен для обжарки различных типов и видов мяса в больших количествах на предприятиях общественного питания: в барах, кафе, закусочных и бистро.
Устройство оснащено...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф1ПЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на презентациях, выездном обслуживании, на кухнях с ограниченной площадью и помещенях, где установка...
Подставка Abat ПК-6МС предназначена для совместного использования с пароконвектоматами ПКА6-1/1ПП2, ПКА6-1/1ПМ, ПКА6-1/1ПМ2, ПКА6-1/1ВМ, ПКА6-1/1ВМ2. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с...
Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8 используется на предприятиях общественного питания. Инфракрасный мягкий нагрев позволяет не высушивать продукт. Модель оснащена большим отделением для фри,...
Расширительные пояса POLAIR 600х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 600 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Насадка-протирка для картофельного пюре Robot Coupe 28185 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra и кухонным процессором R502 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие...
Слайсер VIATTO HBS-250 предназначен для нарезки тонкими одинаковыми ломтиками приготовленного мяса, колбасных изделий, сыра и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Кофемолка Cunill Tranquilo tron серии ABS используется в кофейнях, барах, ресторанах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена сенсорной мультиязыковой панелью управления....
Гриль для шаурмы Sikom МК-2.3ЭП предназначен для обжарки различных типов и видов мяса в больших количествах на предприятиях общественного питания: в барах, кафе, закусочных и бистро.
Устройство оснащено...
Зонт вытяжной Abat ЗВВ-800 предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лабиринтными фильтрами, сборником для жира....
Холодильный шкаф GASTRORAG BC68-MS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и в...
Дежа используется совместно с тестомесильной машиной ПЕНЗМАШ ТММ-140 на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из...
Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания...
Ванна фритюрная Сиком ЭФ-12H предназначена для обжарки продуктов в большом количестве горячего масла на предприятиях общественного питания, может быть использована для приготовления чебуреков и пончиков....
Бескамерный вакуумный упаковщик Apach AVM3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки различных продуктов в специальных пакетах для увеличения срока их хранения. Корпус...
Куттер EKSI HR-9 предназначен для измельчения, приготовления тонких фаршей, эмульсий, взбитых сливок, для размалывания и перемешивания продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Пресс для гамбургеров Apach AHP100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен ...